己丑年 새해 지리산 중봉에서....

이창열/지리산의 미 11 4570 94
己丑年 새해 건강하시고 소원성취 하십시요.
대단한 추위였습니다.
불타는 천왕봉을 그리며 밤새 올라갔는데 그게 잘 잡히지 않네요....

11 Comments
송영주/주이스 2009.01.01 17:56  
  2009 새해 아침이 중봉은 대단했군요.
새해에도 좋은 작품 많이 담으시길 바랍니다.
정행규/바람소리 2009.01.01 18:03  
  지리산의 멋진 모습을 보여주셔서 감사합니다.
새해복 많이 받으세요.
이석찬 2009.01.01 19:12  
  요새 참 엉망입니다
알람을 잘못 맞춰 늦잠을 자지 않나 ,이리 저리 피해만 올라 갑니다
새해에는 건강 하시고 福 많이 받으십시요,
정호영/해사랑 2009.01.01 19:23  
  꿈속에서도 오매불망 기다려보는 장관입니다.
역시 부지런한 사람만이 이런 명작을 만들어 내나 봅니다^^*
새해 건강하세요^^*
김정태 2009.01.01 20:24  
  새해 첫날 아름다운 작품을 담으셨군요.
축하 드립니다.
새해에도 복 많이 받으시고
건강하시기 바랍니다.
박상기 2009.01.01 21:45  
  새해 아침을 붉게 맞이하셨네요.
올 한해에도 건강하시고
좋은 작품으로 행복하시길 바람니다.
이재섭 2009.01.02 09:00  
  천왕봉 방향으로 운해가 있어서 중봉에 계신
이이사님께서 좋은 장면 보았으리라 생각 했습니다.
우리는  그냥 해맞이 등산만 하고 왔습니다.
유태영 2009.01.02 09:32  
  2009년 새해는
빛에 취해 시작합니다.

건강하셍요.
이광래 2009.01.02 16:20  
  참으로 아름다운 천왕봉입니다...
저는 천왕봉 바로 아래서 저 장면을 보았습니다..
만나뵐 수도 있었는데  아쉽습니다.
새해 복 많이 받으세요~~
박승호/새벽산 2009.01.02 16:23  
  수고 많으셨습니다.
새해에 좋은 작품 만드셨습니다.
무심인 (신석기) 2009.01.06 19:45  
  늘 좋은 작품 잘보고배웁니다,