덕유산 일출

오휘상 7 1426 23
그 옛날 산 사진을 한다고 덕유산에 처음 갔을때 찍은 사진입니다.
색감. 구도 NO 보정입니다
그 이후로도 덕유에 오를때면 자주 좋은 장면을 만났는데 지금은 좀처럼
이러한 장면을 다시 만나면 좋은 구도 좋은 사진을 찍을 수 있을텐데
매우 아쉬운 장면입니다.
참고로 향적봉 대피소에 걸려있는 박대장의 곱창운해 사진이 이날 짝은 장면입니다.
박대장도 그 날이후 이러한 장면을 만나지 못했다고 하네요

7 Comments
조준/june 2010.08.02 22:31  
  하하 이 날이 선생님이 산에 빠지게 되신 결정적인 날이군요 ^^

이런날 한번 만나보면 산에서 빠져나올수 없을것 같습니다.

사진 그야말로 죽이네요 ^^
윤경수/엔제로 2010.08.03 19:21  
  그냥 뛰어내려 봅니다.
국장호/월양 2010.08.04 05:32  
  무어라 표현하기 어렵네요 천지게벽 이라 할가요
참으로 웅장하네요 ,,,
안길열/강산에 2010.08.04 10:31  
  방학이라 작품 활동도 많이 하시지요?

덕유산 첫 등반에 좋은 작품....
빛, 운해가 힘이 넘침니다.
윤천수/알프스 2010.08.04 13:33  
  환상적인 분위
즐감 했습니다 ^*^
靑山/민경원 2010.08.09 03:48  
  아름다운 작품 감사히 보고 갑니다
반상호 2010.08.09 18:53  
  면 옛날 이야기 인거 갓구려 좋습니다