한라산

한상관/부이사장 28 942 6

저도 한라산 사진한장 올림니다.

이번 제주 한라산 촬영대회 많은 회원님들이 다녀갔서 분위기 넘 좋은 듯 보임니다.

저는 짧은 시간 갔다왔지만 너무 좋았습니다.

이사장님. 총무님. 박이사님. 그리고 많은 회원님들 이번행사를 위해 고생많았습니다.

28 Comments
김신호 2023.06.11 07:52  
꿩한마리가 모델이 되었네요.ㅎㅎ
담대한 모델분이십니다....50마넌.??? .ㅋ
한상관/부이사장 2023.06.13 12:24  
시간이 맞지않아 뵙지못해 아쉬워습니다~^^
오해문 2023.06.11 08:06  
한라의 봄 풍경 멋지게 담아오셨습니다.
한상관/부이사장 2023.06.13 12:24  
감사합니다~
조우현/총무이사 2023.06.11 09:51  

한라산 철쭉이 싱싱합니다.
한상관/부이사장 2023.06.13 12:25  
총무님 고생했습니다~^^
김광영 2023.06.11 10:39  
아름다운 한라산 철쭉입니다
멋지네요
안충호 2023.06.11 11:24  
모델도 섭외하시고
천상의화원 입니다
수고하셨습니다
한상관/부이사장 2023.06.13 12:28  
만나 즐거운 시간되었습니다~
김기수 2023.06.11 17:06  
귀한 시간 내어 오셨는데 좀 더 머물렀으마 좋았을텐데 아쉽습니다.
좋은데요. 모델도 그렇고
한상관/부이사장 2023.06.13 12:29  
제주의 많은곳을 섭렵하시고 부럽습니다~
김종암 2023.06.11 18:00  
꿩과 잼나게 놀으셨네요 수고 많으셨습니다
한상관/부이사장 2023.06.13 12:33  
함께한 출사가 즐거윘습니다~^^
박희숙 2023.06.11 18:41  
잠시 잠깐 시간을 내어 자리를 빛내 주시어서 고마웠습니다.
그래도 아름다운 천상의 화원을 보시고 가셨으니 복이 있네요.
만나뵈어 반가웠습니다.
한상관/부이사장 2023.06.13 12:34  
박이사님 너무너무 감사했습니다~
김학래 2023.06.11 20:35  
시원한 화각으로 담으셨습니다.
잠시나마 뵐수있어 좋았습니다.
한상관/부이사장 2023.06.13 12:35  
만나서 반가워습니다~
이인표 2023.06.11 20:58  
수고하셨습니다
한상관/부이사장 2023.06.13 12:36  
감사합니다.
이번에 제주에 안오셨죠?
김종철/蘆亭 2023.06.11 21:40  
멋지고 아름다운 천상의 화원 아름답습니다~
좋은시간 함께해서 감사합니다 행복하세요~!
한상관/부이사장 2023.06.13 12:37  
만나뵈어 반가워 습니다.~
박상기/이사장 2023.06.11 22:26  
확산광에 철쭉꽃의 빛깔이 한결 곱습니다.
꿩... 다음날 우리 일행은 꿩 샤브샤브를 드셨다는데요.
한상관/부이사장 2023.06.13 12:37  
고생많았습니다~^^
곽경보/재무이사 2023.06.12 08:09  
길이 엇갈려 아쉬웠는데 그래도 평균작은 하셨네요.
한상관/부이사장 2023.06.13 12:38  
난 빅홀이 빠져 대박날줄알았는데
아쉬움이 많았네요~
이경세 2023.06.12 12:56  
섭외하기 힘든 모델까지 모시느라 수고하셨습니다.
만나서 반가웠구요~~
한상관/부이사장 2023.06.13 12:41  
요놈도 사람봐가면서 오는가벼~
이근수/약산 2023.06.14 14:49  
멋집니다