가야산

곽경보/재무이사 13 1595 26
성주 참외계장님 몇일전 가야산서 대박 했다고 자랑 하길래
필름 좀 보내라고 했더니 오늘 2컷 보내 왔네요.
B급을 보냈으리라 추측은 되는데 A급은 어떤지 보지 않아도 짐작이 갑니다.
가야산은 어지간해서 운해가 잘 들어오지 않는 곳인데 여름 가야산은 졸업 하신것 같습니다.
축하 드립니다.

그리고, 광주 부이장님!
해병 싸나이가말야.....말로만......ㅎㅎㅎ

13 Comments
김기수 2010.08.18 11:56  

이것 보시오.
곽세작아자씨 날 어캐보고설랑, 특 진국으로 보냈소. 그리아시오.  ㅎㅎ

그나저나 다음주 월욜부터 지리 제석서 1,2일  세석서1,2일 글구 반야로 튈라카는데
혹 가실분 있을실랑가 모르겠습니다.(단 휴가가 허가가 나야하는데...아직 여름휴가를)

조준/june 2010.08.18 12:02  
  월화수목이라면! 저 갈수 있습니다!

휴가 결정 되시면 연락부탁드려요 ^^

010-5650-8813
박상기 2010.08.18 13:49  
  곽경보 이사님은 항상 B급으로 공개하시남요???
제가 알고 있는 김기수 참외 아자씨님은 항상 진품 A급으로 공개하시는 걸로 알고 있고요.
인간성으로도 진품 A급으로 알고 있는데요 ㅎㅎㅎ.

가야산의 작품은 정말 어려운 사진으로 알고 있습니다.
서울의 북한산과 도봉산보다도요.

참외 아자씨님은 멋져요.
이런 진귀하고 희귀한 작품으로 놀래켜 주셔서요.
작품공개에 감사드림니다.
박상기 2010.08.18 13:53  
  참고로, 어디까지나 참고사항입니다요.
서울에서 9월 한달 내내 주말에 산상전시회가 있는디...
특히 양털구름 두둥실한 북한산과 도봉산의 촬영 기회인데,
오시면 촬영대접이 쏠쏠할 것인디.
한번 오시죠???
김병철 2010.08.18 15:40  
  사진 부러버유~
담주 월화는 또..줄기찬 비가 예보되어 있는디유~
이광래 2010.08.18 16:37  
  담기 힘들 다는 가야산의 운해와 푸른 하늘이 환상입니다...
그나저나 대구에서도 전시회 한번 하셔야지요...
박장원 2010.08.18 23:14  
  와 `~ 대단합니다. 너무 멋진 작품을 감상합니다. 두번째 사진 욕심나는군요.
박채성 2010.08.18 23:45  
  이번주 토(장터목)일월화(세석)수(장터목) 예정입니다.
혹시 오시면 같이 보시죠

안길열/강산에 2010.08.18 23:58  
  가야산 첨보는 작품입니다.
그만큼 가야산은 촬영 조건이.....
축하드립니다.

광주 부이사장님은 멀리 떠나셨습니다.
늦둥이 따님과 외국(인도 북부)여행 중이라네요.
하루 비포장 10시간씩 강행군.....
정념/ 남 광진 2010.08.22 09:53  
  성주 아자씨 참으로 보기 드문 장면을 담으셨네요 평소 좋은 일 만니하시능가 봄니다 이제 지리는 넘 힘이들어서---- 잘댕겨오시고 늘 건강하시소
반상호 2010.08.22 21:25  
  가야산 사진 죽입니다 그런데 새로운 구간 개통되었다는데 그곳 시장조사 한번 가야 할텐데
이백휴/덕유예찬 2010.08.24 09:02  
  가야산의 귀한 원고 잘 보았습니다.
역시 한 우물을 파야 결과가 좋은 것 같습니다.
지리에서 좋은 결과 기원합니다.
이윤승 2010.08.26 23:21  
  성주 참외 계장님 ...올해 참외 장사가 잘되셨나 봅니다.
멋지고 아름다운 가야산의 멋진 풍경에서도 참외의 맛갈스러움이 베어납니다.
꼭 가보고 싶은곳 입니다.
지리에서도 특 진국으로 보여주세요.