대둔산에 아침

月光 모명수 8 1405 26
지리산 산행금지로 인하여 노고단에서 하루 반야봉.삼봉. 뱀사골로
하행 집에가는길에 대둔산 19일 아침입니다

8 Comments
국장호/월양 2010.08.20 07:36  
  모명수씨 집념이 참으로 대단하 십니다
향적봉에서 같이 지네며 즐거웠든 지난봄 명수씨의
인자하신 얼굴이 눈에선 하네요
지나시며 연락 주셨으면좋앗을 것을 ,,,,
namjin310 2010.08.20 08:27  
  그러게나 말입니다 인자하신 모 사장님 그냥 지나치지 마시고 연락을 하셔야지요 국선생님 건강하시죠 막바지 더위 잘 이기시고 하시는 일도 순조롭게 잘 하시리라 믿습니다 글고요 옥정호 물도 많고 물위에 쓰례기가 많이 있다고 하네요
이경세/leeksphoto 2010.08.20 09:46  
  부지런하십니다.
더위에 건강 챙기시면서 좋은작품 하십시요.
박장원 2010.08.20 19:14  
  빛받은 장군봉과 쫙 ~ 깔린 운해가 대단히 아름답습니다.
멋진 작품 즐감합니다.
반상호 2010.08.22 21:11  
  계곡에 적당히 안개가 있어 한결 좋아보입니다
박상기 2010.08.23 10:00  
  힘없이 퍼지는 듯한 골안개가 아침빛을 받아 힘을 얻고 있습니다.
여러 산을 섭렵하고 다니시는 그 정열에 감탄과 함께 반성을 하고 있습니다.
이백휴/덕유예찬 2010.08.24 08:59  
  건강하고 열정적인 모습 보기 좋고 동경스럽습니다.
대둔산 오르실때는 무릎을 조심하세요...
전기호 2010.08.25 12:36  
  대단한 열정이십니다.
저는 이날 산행을 하다 사정이 있어 하산했는데
뵐수 있었는데 아쉬움이 남는 군요.