월출산

김영 14 1055 5

16미리/gnd16soft

생존신고 하면서

전에 찍었던 가을 사진 몇 점 [이렇게] 올려 봅니다.

14 Comments
김영 2023.11.05 21:17  
도배를 한 것 같아서 죄송합니다. 가는 가을이 아쉬워서요. 이렇게.
곽경보/재무이사 2023.11.06 07:13  
월출산 가을 단풍이 좋으네요.
온라인으로 나마 자주 좀 봐요....
김영 2023.11.10 22:05  
그러니까요. 마지막 올랐던 산이 어디였는지  기억이 안나네요. ^^
일 좀 정리되면 다시 올라야겠지요. 뺨 때리는 칼바람 함께 하시죠. ^^
정념/ 남 광진 2023.11.06 08:21  
김영 2023.11.10 22:06  
안녕하세요. 선배님 사진 잘 보고 있습니다.
늘 건강하십시오. 감사합니다.
박민기/부이사장 2023.11.06 20:43  
가는 가을을 아쉬워 붙잡으니 폭풍우가 오네요...!
김영 2023.11.10 22:07  
그니까요. 잘 계시죠. 어떻게든 붙잡고 싶은 가을입니다. 늘 건강하십시오.
박희숙 2023.11.07 19:11  
아름다운 월출산을 감상합니다.
도배라니요
자주 감상할 기회를 주세요.
김영 2023.11.10 22:11  
안녕하세요. 올려 주신 한라산 잘 보고 있습니다.
내년 첫 해돋이는 한라산에서 보고 싶은데 개방을 하는지 모르겠네요.
아름다운 제주 자주 보여주시고 늘 건강하십시오. 감사합니다.
법연/임대희 2023.11.07 23:36  
월툴산의 가을이 멋졌었군요.
폭풍우가 가고나니 상고대가 핍니다.
김영 2023.11.10 23:53  
네. 안녕하세요.
작년은 그나마 올 해보다는 좋았던 것 같습니다. 시간이 갈수록 사진하기 힘들지 싶습니다.
늘 건강하십시오. 감사합니다.
수당/박상돈 2023.11.07 23:52  
업지면 코 다는 곳인데 요즘은 잘 안가집니다. 월출산 구경 잘하고 갑니다.
김영 2023.11.10 23:55  
저는 근처에 있어서 그나마 자주 가게 됩니다. 무등 아니면 월출.
그리 높지 않은 산이라 가끔은 높은 곳이 그립긴 합니다. 늘 건강하십시오. 감사합니다.
안충호 2023.11.11 11:18  
월출산의 가을이 절정 입니다 올가을엔 한번도 가지를 못해 아쉽네요