한라산

박희숙 10 738 5

한라산에 눈이 엄청 내렸는데, 통제로 올라 가지도 못하고 발만 동동~~~~

이번주 통제가 풀리면 주중에 시간 되시는 회원님은 한번 다녀가세요.

좋은 작품 많이 담으실듯 합니다.

정상에서 칼바람 맞으면서 ~~~~

횐님들 즐건 성탄절 되세요.

메리크리스마스~~~

10 Comments
정규석 2023.12.24 20:43  
역시 한라산 설경은 본질적으로 다른 듯 합니다.
멋진 작품으로 힐링합니다.
통제가 풀려도 이번 주는 도저히 안 되는데 저도 발 동동 구르고 있습니다. ㅠㅠ
곽경보/재무이사 2023.12.24 21:43  
예전엔 1100도로만 통과되면 마음대로 드나들었는데 많이 아쉽습니다.
아이러니하게 누구를 위한 통제인지 다시한번 곱쓉어 봅니다.
법연/임대희 2023.12.25 00:06  
한라산의 상고대가 아주 멋집니다.
이인표 2023.12.25 10:44  
한라산 소식 감사합니다
김기수 2023.12.25 15:11  
정념/ 남 광진 2023.12.25 15:33  
모명수/月光 2023.12.25 19:38  
먼 산에설경  생각만해도
마음으로 설래입니다
건강관리 잘 하세요
이경세 2023.12.26 10:34  
상고대가 멋진데 엄청난 칼바람이 느껴집니다.
수고 많으셨습니다~~
수당/박상돈 2023.12.26 20:27  
한라산 가 본지도 꽤나 오래된 것 같습니다. 편안하게 안방에서 즐감하고 갑니다. ㅎㅎ
더불어 안부도 전합니다.
안충호 2023.12.29 17:52  
백록담 주변에서 내려다보는 풍광이 시원 합니다 수고 하셨습니다
새해도 건강하시고 좋은작품 많이 담으시길 빕니다
올한해 수고 많이 하셨습니다