함백산이래유 !!!

정규석 10 539 7

산정은 가을색으로 변해가고 있더군요.

10 Comments
수당/박상돈 08.21 17:00  
허우대가 크고 튼실해 보이는 송신탑 사이로 빼꼼히 내민 아침의 햇쌀이 강렬해 보기 좋습니다.
곽경보/재무이사 08.21 19:26  
우리들 내팽개치고 혼자 내 빼시더니 좋은장면 만나셨네요.
축하드립니다..
김기수 08.21 19:54  
덕유로 오세요.
꽃이 없으니 저런 철골조물을 넣고 찍고 계시니 원.
그래도 여명 색은 좋습니다.ㅎㅎ
운광/박승우 08.21 20:35  
함백의 아침빛이 너무 좋으네요.
겨울 상고대 핀 함백을 그려 봅니다.
수고하셨습니다
법연/임대희 08.22 14:34  
갈섶에 내려앉은 아침빛 아름답습니다. 감사합니다.
서영 08.23 00:14  
수고  하신  멋진  작품  편이  감상  합니다.
한기창/아이스크림 08.23 07:52  
함백의 일출 작 참 좋습니다
이인표 08.23 12:25  
함백산 시원한 공기가 느겨집니다
김흥순 08.23 12:27  
강렬한 일출빛의 함백산 일출이 멋집니다.
손은 좋아 지셨나요? 항상 안전산행 하세요~
이상민(두타자) 08.26 11:32  
늘 그리운 새벽 산야 이리 대하니 달리고 싶은 충동이 생깁니다.
고생 하신 새벽 산정 감사히 즐감 합니다.