10 Comments
오휘상 2011.10.04 08:06  
  고생하셨고 좋은 작품 축하합니다.
중봉에서 oasis님과 함께한 시간 너무 좋았고요 소주는 내 차속에도 없었고 어디에서 빠뜨렸나봐요.
그리고 아침에 준비한 밥은 맛있게 되어서 드셨는지요.
참, 내 의자를 놓고왔는데
김병철 2011.10.04 09:28  
  중봉에서 뵈온 ..이사장님을 비롯한 여러 회원님들..반가웠습니다.^^
2년 연속 이맘때 중봉엘 올랐지만 언제나 숙제를 안고 가는 느낌입니다.
大觀/정인식 2011.10.04 10:53  
  색감이 너무 좋습니다

단풍이 물들어가는 지리산의 모습도 참 좋군요

조준/june 2011.10.04 12:20  
  ㅎㅎ 그렇지 않아도 기다리고있었는데 ^^ 올라왔네요~ 너무 좋습니다. 필름 라이크 해요!
박채성 2011.10.04 17:23  
  중봉까지 와주셔서 감사합니다. 덕분에 만찬이 풍성했고 해놓으신 밥 잘먹고 왔습니다.
의자는 제가 가지고 왔습니다. 다음에 만나면 돌려드리겠습니다.
사진은 별로 였지만 반가운 만남이 있어 좋았습니다.
박채성 2011.10.04 17:25  
  만나뵙게 되어 반가웠습니다.
수고하셨습니다.
김정태 2011.10.04 23:43  
  가을의 느낌이 잘 표현 되었습니다.
빛도 색감도 좋은 느낌입니다.
먼길 고생 하셨네요.
정념/ 남 광진 2011.10.05 05:20  
  오렌만이군요 늘 부지른하시네요 올가을에는 어디서든 만날수있기를----------
이광래 2011.10.05 11:25  
  대박입니다.....
멀리 보이는 연능과 전경의 고운 단풍이 환상입니다.
잘 내려오셨지요..
chugger/이종건 2011.10.13 08:46  
  꿈 같은 작품을 봅니다.
수고 많이 하셨습니다.