명품 소나무찾기

표창기/ 11 1819 45
산행하면서 명품 소나무를 찾는데 작품 만들기 넘 힘드네요.

11 Comments
맹갑상/愛BANDI 2011.11.27 10:46  
  캬~ 명품 소나무 찾기.. 표창기님의 그 열정에 감복합니다.
수고하신 좋은 작품 한참을 머물며 감사히 감상합니다.
항상 건강하시고, 즐겁고 행복한 휴일 되시기 바랍니다...^&^
이동훈/如山 2011.11.27 17:49  
  명품입니다.
그 마음이, 그 열정이 명품을 이룹니다.
山水.김동대 2011.11.27 20:30  
  명품소나무 찾기란 정말 어렵겠지요.
그러나 뜻이 있는곳에 길이 있다고 열심히 찾아다니시면 언젠가는 성공 하시겠지요.
김정태 2011.11.27 23:15  
  그 소나무 본지도 꽤 되었네요.
함 보러 가야겠습니다.
잘 감상합니다.
박민기 2011.11.28 11:32  
  구역을 침범하셨군요...?
이소나무 본지도 2년이나 다되어가네요...?
꽃피는 봄이오면 이곳에서 출사한번 하시죠...?
정념/ 남 광진 2011.11.29 08:51  
  두드리라 그러면 열어줄것이다는 말이있으니  열심히하시면 그날이 올것입니다
구자은 2011.11.29 11:17  
  요즘 소나무가 대세인가 봅니다.
명품 소나무를 멋지게 잘 담으셨습니다.
잘 감상 합니다.
권기복/상록수 2011.11.29 17:25  
  명품 소나무 정성과 고운마음으로 담으신
소나무의 모습이 ~~~그림과 같이 아름답고 멋집니다
大觀/정인식 2011.11.29 17:56  
  명품 소나무군요
저 위험한 곳에서 고고하게 자라고 있는 모습이 참 아름답습니다
반상호 2011.11.30 18:33  
  남들 안하는 소재 명품 소나무에 도전 하셨군요 좋습니다
chugger/이종건 2011.12.02 20:16  
  점사도 없고...수고 많이 하셨습니다.
잘 보고 갑니다.