10 Comments
구자은 2011.11.29 11:20  
  날씨가 봄이 오는듯 포근한 아침에~~~
남선생님의 멋진 작품으로 기분 좋은 아침을 맞이하고 있습니다.
주목과 가을색과 하늘 구름이 구성지게 멋진 작품 입니다.
남선생님!!!
그간 건강하시지요?
오늘도 행복한 하루되세요!
법연/임대희 2011.11.29 14:20  
  안녕하세요...
하얀계절이 왔네요.
만날날이 가까워 지는 것 같습니다.
권기복/상록수 2011.11.29 17:19  
  태백의 추경을 몽땅  다져오셨군요
아름다운 작품에 탄상이 절로납니다
大觀/정인식 2011.11.29 17:56  
  태백의 추경이 참 아름답군요
시원스런 하늘색이 참 아름답습니다
김기택/淸心 2011.11.29 19:16  
  선배님 안녕하시죠.
겨울이 시작인데 태백에 가셔야죠.
올겨울의 목표는 태백을 점령하라입니다.
기회되면 태백에서 뵈요...
전치옥/청산 2011.11.30 01:14  
  한번도 가 보지 않은곳이지만
낮익은 모습입니다. 아름답네요
반상호 2011.11.30 18:30  
  새로운 모습 좋습니다
이동훈/如山 2011.12.02 15:00  
  태백의 좋은 아침입니다.
즐거이 감상합니다.
chugger/이종건 2011.12.02 20:14  
  전 저녁에 ...잘 보고 갑니다.
수고도 많이 하셨습니다.
망경사에서 계단으르시면서....무슨 생각을 하셨을까....생각해 봅니다.
안부 전하면서.
맹갑상/愛BANDI 2011.12.06 14:18  
  캬~ 파란 하늘 흰구름의 태백이 눈부시게 아름답습니다.
수고하신 좋은 작품 한참을 머물며 감사히 감상합니다.
항상 건강하시고, 오늘도 즐거운 날 되시기 바랍니다...^&^