삼각산의 첫눈

표창기/ 8 1648 48
어제 새벽4시 30분에 일어나 촬영하고 출근하기 넘 바쁜 하루였습니다.
빛이 없어 아쉽기는 했지만 그래도 첫눈과 상고대라는 것 때문에 한 점 올려봅니다.
회원님들 좋은 하루 되세요.

8 Comments
구자은 2011.12.02 13:50  
  참으로 부지런 하십니다.
첫눈이 내린날 기회를 놓치지 않으시고
새벽에 산에 올라서 작품을 만드셨군요.
남다른 구도로 멋지게 잘 담으셨습니다.
한참을 머물러 감상합니다.
수고 많으셨습니다.
이동훈/如山 2011.12.02 14:51  
  부지런하십니다.
열정이 없이 어찌 이런 작품이 가능하겠는지요...

아름답습니다.
大觀/정인식 2011.12.02 15:33  
  참부지런 하십니다
이른 아침에 작품을 만드셨군요
잘 보고 갑니다
법연/임대희 2011.12.02 17:36  
  언젠가 한번쯤 가보고 싶은 곳인데....
표선생님께서 다시한번 상기시켜 주시는 군요...
고생하신 작품 잘 보고 갑니다.
chugger/이종건 2011.12.02 20:07  
  아름다운 작품 잘 보고 갑니다.
새벽부터 수고 하셨습니다.
김기택/淸心 2011.12.02 20:52  
  고생하신 작품 잘보고갑니다.
삼각산의 바람소리를 생각만하여도 춥습니다.
안전 산행하시길...
김정태 2011.12.03 20:17  
  이른 새벽 고생 많으셨습니다.
하늘이 도와주질 않았군요.
맹갑상/愛BANDI 2011.12.06 14:15  
  캬~ 삼각산의 새하얀 설경이 눈시리게 아름답습니다.
수고하신 좋은 작품 한참을 머물며 감사히 감상합니다.
항상 건강하시고, 오늘도 즐거운 날 되시기 바랍니다...^&^