덕유..

맹갑상/愛BANDI 10 1425 8
회원여러분! 항상 건강하시고, 즐겁고 행복한 주말 되시기 바랍니다...^&^

10 Comments
구자은 2011.12.09 19:11  
  상선대에서 바라본 덕유의 아름다운 중봉 모습을 잘 담으셨습니다.
덕유의 하얀 나라를 마음으로 항상 그려 봅니다.
수고 많으셨습니다.
오휘상 2011.12.09 19:32  
  안녕하세요.
아침에 좋은 상황 촬영하고서 향적봉쪽으로 오셨군요.
제대로 인사도 못드리고 헤어졌습니다.
좋은 작품 잘 감상했습니다
김기택/淸心 2011.12.09 20:40  
  덕유에 아름ㄷ다움을 극대화 하셨습니다.
좋은 장면의 덕유 잘보고 갑니다.
이 훈[산희샘] 2011.12.10 10:19  
  저도  요  바로 밑에서 촬영했는데
시원한 풍광 가슴도 탁 트입니다
법연/임대희 2011.12.10 14:36  
  저는 그 밑에 있었는데요...ㅎㅎㅎ
순식간에 벌어진 상황.... 디카의 위력이 느껴지는 대목입니다.
저는 점방문 열다가 닫았습니다.
운해가 중봉을 역동적으로 넘고 있네요.
안길열/강산에 2011.12.11 13:09  
  언제봐도 덕유산 설화는 최고 일품입니다.
산정을 넘는 운해 하얀 눈과 파란 하늘....
대작을 담으심을 축하드립니다.
임철규 2011.12.11 16:03  
  아름다운 백설화와 중봉능선을 넘어가는 운해가
어울어져 더욱더 감명깊은 설경작을 담으셨군요
수고하시며 담으신 멋진작 편히 감상합니다.
전치옥/청산 2011.12.13 12:06  
  덕유의 운해가 나의 가슴을 후벼파고 있네요.
올 겨울 이런날을 볼 수 있을까 생각해 봅니다.
수고하신 작품 잘 보고 갑니다.
반상호 2011.12.17 11:18  
  캬아 소리가 절로 나네요 운해며 저눈 한참 동안 보고 갑니다
윤천수/알프스 2011.12.19 10:13  
  덕유의 운무가 춤을 추는듯 느껴집니다
수고하신 작품 편히 감상합니다