좋은아침

정념/ 남 광진 9 1276 12
한파주위보가 내려진 주말입니다 마음은 언제나 산에가고싶은대 마음따로 몸따로입니다 12월에 다녀온 가지산 입니다

9 Comments
표창기 2011.12.24 22:44  
  캬~~~~~~~~~~~~~~
나무가지에 상고대가 곱게 피었네요.
부지런한 자만이 담을 수 있는 상고대 넘 멋지네요.
가시리 2011.12.25 12:49  
  가지산 산등성이 들이 상고대와 함께 아름답습니다....
반상호 2011.12.25 20:11  
  가지산도 너무나 좋습니다 건강 하시죠
정념/ 남 광진 2011.12.26 06:12  
  좋은아침입니다 덕유도 다녀오시고---늘핑게만대고 있네요 어제는 칭구랑 문무대왕갔다가 어일장가서 참가자미회 맛보고와서요 언제한번같이가요
구자은 2011.12.26 08:02  
  그간 건강하게 잘 지내셨는지요?
상고대와 산능선이 아름다운 작품 입니다.
한파 주의보가 내렸는데~~~
건강관리 잘 하시고 올 한해를 잘 마무리 하세요.
김기택/淸心 2011.12.26 18:03  
  선배님 건강하시지요.
산사진이 그리워 항시 산에계신모습이 정겹습니다.
태백에도 날짜 잡히면 열락주세요..동행하겠습니다.
윤천수/알프스 2011.12.27 09:23  
  가지산
힘이 있습니다
고생 많이한 작품 즐감했습니다
건강하이소 ~~
chugger/이종건 2011.12.28 14:47  
  안부 여쭈면서 아름다운 작품 잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
안부도 전하면서.....새해 복 많이 받으셔요.
모명수/月光 2011.12.30 00:57  
  항상좋은 작품에 감사하고요
어는산장에서 한번 빕쓰면합니다
건강하세요