좋은아침

정념/ 남 광진 12 1936 14
봄비가 촉촉하게 내리는 아침에 다들 건강하시며 잘 지내시리라------------------
덕유에 머무는 동안 함께하면서 서로에대한 관심과 베려로 즐건 시간 잘 보낼수있게 해주신 모든 분들께 감사의 마음을 전해드림니다

12 Comments
김정태 2012.03.02 09:24  
  거대한 쓰나미가 밀려오는듯...
갑자기 긴장되어집니다.
고생 많으셨습니다.
이석찬 2012.03.02 10:32  
  덮칠듯한 기세가 예사롭지 않습니다
가끔은 뵈야 하는데 덕유 가본지가 오래인듯 싶습니다
황선필 2012.03.02 12:57  
  운해 흐름이 환상적 입니다.
김신호 2012.03.03 00:28  
  덕유산 운해폭포가 환상입니다.
김기수 2012.03.03 17:02  
  우리 남회장님 한번 뵈어야 하는데
잘 안됩니다. 건강히 잘 계시리라 믿습니다.
종종 좋은 그림 보여주세요.
모명수/月光 2012.03.04 23:53  
  덕유에 계시면서 좋은소식전해져 고마워습니다
 조만간에 산에서  한번뵙고 싶습니다
  감기 조심하세요
정념/ 남 광진 2012.03.05 07:03  
  오늘도 비가내리네요 건강하시죠? 조만간 함 봐야지요 글고 인천 회원님들께 항상 고마움 마음입니다 우중입산이라고 낼은 어디든 나가볼람니다
김장상/락김이 2012.03.05 15:05  
  이 모습을 보시고 하산을 하셨나 봅니다.
잠깐 뵈었지만 언제봐도 반갑지요 선배님~ 
김욱태 2012.03.05 20:45  
  남회장님 정말 오랫만에 인사올립니다. 멋진 작품에 축하를 드리고요 지난 겨울 혹시나 덕유산에 오셨는가해서 두리번거리곤 했습니다.
건강하시고요 언제 산에서 다시 뵙기를 기대하겠습니다. 그때 고마움 잊지않고 있습니다.
정념/ 남 광진 2012.03.06 02:54  
  부산 아자씨 방가워요 건강 잘 지키시며 좋은사진도------
그날 보따리 챙겨서 하산 체비하는대 잠간 본 락김이 반가웠는대 너무 아쉬워서요 곡차라도 한잔나눠야 맘이 편할긴대 사노라면 그른날도 있겠지요
山水.김동대 2012.03.06 16:25  
  전세내고 계시더니..
하늘도 알아서 열어주는군요,
수고 많이 하셨습니다.

구자은 2012.03.11 17:37  
  선생님 그간 건강하셨는지요?
게으른 사람은 이렇게 편안하게 선생님의 작품을 감상하고 있습니다.
부끄럽고 죄송한 마음에 몸둘바를 모르겠습니다.
선생님의 열정과 노력하심을 존경합니다.
환절기에 감기 조심하시고 행복하세요!