함백산운해

山水.김동대 7 1464 17
언젠가 올렸던 사진과 비슷한
운해모습만 조금다릅니다.

올 겨울은 모두 흉작하셔서 그런가
사진들을 올리지 않는듯 하여 오래된 사진이지만 스켄하여 올려봅니다.
이럴때일수록 조금씩 더 신경써서 홈페이지라도 활성화 시켜야 하지 않을까요 ?

7 Comments
이석찬 2012.03.07 10:38  
  요새 날씨를 종 잡을수가 없습니다
몇번 산행햇지만 별 소득이 없군요
이제 새싹 파릇한 봄을 기다려야 할듯 합니다
모명수/月光 2012.03.10 19:51  
  져고목도 한해가 다르게 보입니다
더 변하기 전에  한번 가봐야 겠지요
김기택/淸心 2012.03.10 23:49  
  사정상 한참만에 인사합니다.
앞으로 자주뵙겠습니다.
건강하시고요. 좋은 작품 많이하세요...
정념/ 남 광진 2012.03.11 06:01  
  왕성한 활동으로 건강도 챙기시고 좋은 장면도 보시고 늘 행복하세요
반상호 2012.03.11 09:21  
  건강하시죠 저도 돌아 다니지 않어니 열정도 식는것 같아요
구자은 2012.03.11 17:32  
  그간 건강하셨는지요?
선배님의 열정에 부끄러운 마음 입니다.
동감하는 좋은 말씀 입니다.
환절기에 건강 조심하시구 행복하세요!
이광래 2012.03.19 23:45  
  슬금슬금 넘어가는 운해가 멋집니다...
몸은 괜찮으신지요 ?