좋은아침

정념/ 남 광진 15 2512 30
새로운 한주가 시작되는 좋은 아침임니다 일전에 덕유평전 얼엄꽃밭에서 간만에 반가운 얼굴 보여주신분들 함께한 시간들이 저에게는 더없이 행복한 시간이였습니다 부안으로 나들이 갔다가 아무래도 심상치않아 덕유로------ 설천에 도착하니 밤11시30분 산장도착시간은 새벽3시15분 주무시는대 미안하기도 반갑기도했습니다 아무른 준비없이 가메라 가방에 평상복으로 야간 산행해보긴 처음이였지만 참말로 좋은시간이였습니다 여러분이 계시기에 힘이되고 산사협이 있어 더없이 행복함니다

15 Comments
모명수/月光 2012.03.12 07:42  
  첫날는 몾뵈지만요 느게라도 뵈서 반과워 습니다 아침 몆시간동안에
큰 배려에 감사 합습니다 또한 압역속에 밥은 굿였습니다 다음뵐때까지 건강하세요
구자은 2012.03.12 07:50  
  선생님 그간 건안하셨는지요?
꽃샘 주위가 심통을 부리는 월요일 아침 입니다.
겨울 날씨가 고르지 못해서 작품 하시기가 힘드셨을텐데~~~
끝물에 보기 힘든 빙화를 볼 수 있는 행운을 잡으셨습니다.
선생님의 그 열정으로 만날 수 있는 행운이겠지요.
좋은 아침에 좋은 작품을 볼 수 있어서 행복합니다.
늘 건강하시고 행복하세요!
윤천수/알프스 2012.03.12 09:36  
  파이팅 입니다
항상 건강하십시요
이석찬 2012.03.12 13:45  
  고생 하셧습니다
세상은 함께 주지 않나 봅니다
이 빙하에 여명 빛 까지 물든 다면......
부지런하시니 좋은 모습 볼수잇나 봅니다
국장호/월양 2012.03.12 18:48  
  남선생 님 참으로 우리 모두 가 본밭을 산악 사진으 표상이십니다 .
그추위에 험한능선 4시간 걸어 오르시다니 참으로 존경스럽 습니다 ,,
자다가 깬저는 남선생 오셧다기에 꿈인가 했네요 그열정에 박수을 보냄니다
정인식/大觀 2012.03.12 19:17  
  그 엄청난 열정이 이런 장관을 보실수 있는 원동력같습니다
그날 촬영하신 분들은 너무나 부럽네요
그러한 악조건에 평상복으로 등반하시다니 정말 대단합니다
김기택/淸心 2012.03.12 20:49  
  남선배님 마음이 청춘 몸도 청춘입니다.
좋은 작품 축하합니다...
김정태 2012.03.12 23:15  
  귀한 장면 만나셨군요 !!!
대단하신 열정에 늘 감동입니다.
山水.김동대 2012.03.13 12:41  
  축하합니다.
건강하십시요,
정념/ 남 광진 2012.03.14 08:46  
  건강하시죠? 항상 감사하는 마음임니다 주말에 비온다고하는대 우중입산하시남요?
山水.김동대 2012.03.14 18:35  
  그러면 얼마나 좋을까요
컨디션 난조로 방콕하고 있어요
임철규 2012.03.15 20:11  
  열정으로 담으신 설경의 감동을 느낌니다.
이광래 2012.03.19 23:35  
  참으로 대단하십니다..
평상복 차림으로 겨울 산행을 하시다니요..
빙화와 설화가 있는 덕유의 설경.. 멋집니다.
chugger/이종건 2012.03.28 14:52  
  부러우면 지는 것.
안부 전합니다.
안충호 2012.04.01 21:54  
  보기힘든 빙화를 만나셨군요
열정이 가져다준 선물인듯합니다