10 Comments
이석찬 2012.04.06 09:37  
  열정적이십니다
카메라 필름 돌리는것도 잊어먹었습니다
정인식/大觀 2012.04.06 10:08  
  열정하나는 정말 대단하십니다
저도 조금 늦게 하산했으면 좋은 장면을 맞이할수 있었을텐데 아쉽네요
좋은 사진입니다 ^^*
모명수/月光 2012.04.06 18:59  
  덕유에서 기다림속에 엇은 좋은작품
 보기좋습니다  건강 하세요
국장호/월양 2012.04.06 19:59  
  역시 축복밭은 남선생 이십니다 ,,참대단하십니다 ,
축하드림니다
법연/임대희 2012.04.06 22:16  
  ㅎㅎㅎㅎ 숨겨 놓으신 것이 더욱 큰거 같은데요?
항상 대작하시는 남선생님 부럽습니다.
구자은 2012.04.07 06:32  
  덕유의 아름다운 능선과 빙화를 멋지게 담으셨습니다.
남선생님 그 열정에 자연도 보답을 한 것 같습니다.
그간 건안하시지요?
수고 많으셨습니다.
정념/ 남 광진 2012.04.11 05:32  
  오늘은 투표하는날---------
항상 염려해주신 덕분으로 무탈하게 잘 지내고있습니다 대둔산 자락에서 보고는 아직인거 같아 꽃피는 봄날에는 어디서든 봅시다 자은님 오늘도 즐건하루되시구요-----------
윤천수/알프스 2012.04.12 10:19  
  이제 봄바람 맞으러 가야지요 ㅎㅎ
또 언제 정처없이 떠나실런지요
반상호 2012.04.13 08:50  
  올겨울 덕유에 가보지도 못하고 봄으로 연결되네요 좋습니다
박무길/홀스타인 2012.04.18 07:27  
  건강 하시지요..........?
설악에서.........봅시다............^&ㅎ