상왕봉의 겨울(Gayasan 1,433m)

雲坡/김성두 6 1365 27
상왕봉의 겨울(Gayasan 1,433m)
* 총무이사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-12-30 21:30)

6 Comments
김기수 2012.12.31 09:29  
  언제적 사진입니까?
어제 한상관님이랑 만물상 갔다가 강풍에 서둘러 내려왔습니다.
雲坡/김성두 2012.12.31 10:37  
  안녕하세요^^ 선생님,,
잘 다녀오셨나요? 어제 날씨가 좋던데요..
저는 토요일에 가야산에 들러 밀린 숙제를 마쳤습니다..ㅎㅎ
위의 상왕봉은 몇해 되었으며, 어설프게 찍은 사진이라,, 쑥스럽네요.
늘 건강하시고 산에서 뵙겠습니다..
한상관 2012.12.31 20:10  
  오랜만입니다.
어제 가야산 갔는데 강풍에 얼어 죽을뻔 했습니다.
법연/임대희 2012.12.31 22:54  
  가야산인가요?
멋져보입니다. 기회가 된다면 한번쯤 가보고 싶은 곳이네요.
정념/ 남 광진 2013.01.01 09:24  
  가야산 함 가봐야 되겠네요 좋습니다 연락함주세요
雲坡/김성두 2013.01.02 16:04  
  안녕하세요 선생님,,
가야산에 대하여 부족한것이 많으나, 오시게 되신다면 제가 꼭 산행 가이드를 해 드리겠습니다.
날씨가 많이 쌀쌀해졌네요,, 건강유의하시고 새해 복 많이 받으세요.
운파 김성두 올림(010-2264-8866)