백두산천지

조규을/유심 12 7677 68
백두산천지 북파기상대에서 숙박하며 왕복5시간걸려 천지물가에 내려가서 담은사진입니다
.

12 Comments
총무이사 박채성 2013.03.06 10:04  
  지난해 담은 작품이네요.
이곳도 점점 규제가 많아 촬영하기가 쉽지 않더군요.
유심님과 함께했던 백두산이 새롭네요.
작품공유에 감사드립니다.
임흥빈/山 情 2013.03.06 10:38  
  우리 겨레의 영산, 백두산 !
확트이고 선명한 천지의 모습이
넘 아름답고 장관입니다.
속초항에서 3,19부터 백두산 항로 뱃길이 열립니다.
시간이 허락되면 가볼까 생각하고 있습니다.
정념/ 남 광진 2013.03.06 10:43  
  기상대에서 천지를 보고 달문으로 내려가셨나 봄니다 올해는 눈이 넘 많이 내려서 직원들이 4월에 올라 간다고 하네요
이경세/leeksphoto 2013.03.06 14:22  
  하늘빛이 눈이시리도록 파란 하늘입니다.
한번 가보고 싶은곳인데 쉽지 않은 장소입니다.
山水.김동대 2013.03.06 15:05  
  대박입니다.
언제 한번 가기는 사야 할씬데
좀처런 기회사 오디 않습니다.
윤천수/알프스 2013.03.07 09:06  
  깔끔 산뜻합니다
눈이 호강합니다
선종안/빛누리 2013.03.07 18:14  
  고생하신 보람이 철철 넘치겠네요.
한마디로 시원한 기분이 들게 하네요.
즐겁게 감상하였습니다.
김광래/당산 2013.03.08 18:56  
  언제봐도 환상을 보여주는 영산입니다.
수고하셨씁니다.
chugger/이종건 2013.03.08 21:48  
  수고 하신 작품 잘 보고 갑니다.
발색이...예술.
전석호/엔젤사진투어 2013.03.11 19:12  
  햐~~~~~~~~~~~~
너무나 부러운 작품입니다.
덕분에 눈이 시원해집니다.
이동훈/如山 2013.03.11 23:18  
  눈부시게 푸른 날입니다.
아름답습니다.
반상호 2013.03.13 06:34  
  참으로 날좋은날 가셨군요
수고하신 작품 잘보고 갑니다