마지막 상고대

전석호/엔젤사진투어 14 1992 52
2013년 3월 15일 새벽 여명입니다.
영남 알프스의 마지막 상고대가 아닐까 싶습니다.

14 Comments
chugger/이종건 2013.03.19 08:20  
  수고 많이 하셨습니다.
보기는 쉬워도...그 열정과 노고에 박수를..
내년을 기약하면서...
윤천수/알프스 2013.03.19 09:06  
  3월 중순에 영남알프스의 상고대라
쉽지가 않은데 ㅋㅋ 멋져요
존장면을 좀 담으셨으리라 생각합니다
대단한 열정 박수를 보냅니다
총무이사 박채성 2013.03.19 09:41  
  좋은상황을 놓치지 않고 맞으셨네요.
이번주말 덕유에서 뵙겠습니다.
정인식/大觀 2013.03.19 10:19  
  영남알프스에서 보기힘든 상고대
좋은작품 잘보고삽니다
이경세/leeksphoto 2013.03.19 12:12  
  아침에 출근하면서 정상부근만 상고대가 피었길래
누가올랐다면 대박이다 생각했는데~
거기에 계셨네요.
추위에 고생하신 보람이 있으십니다.
언제 한번 시간내서 남선생님하고 식사 한번 합시다.
선종안/빛누리 2013.03.19 15:59  
  열정적인 분들만이 누릴 수 있는 아름다운 풍경!
멋진 겨울풍경 모습 잘 보았습니다.
정행규/바람소리 2013.03.19 18:25  
  3월달에 영남알프스에 상고대가 피었군요.
가는 겨울을 보람되게 보내셨겠습니다.
좋은 작품 잘보고 갑니다.
김남규 2013.03.19 19:57  
  영남 알프스 참으로 귀한 상고대 작품입니다
석호님의 열정으로 얻은 작품이군요.....
모명수/月光 2013.03.19 20:15  
  보기만해도 얼마나
추였슬까 합니다
반상호 2013.03.19 20:41  
  3월에 영남의 상고대라 믿기지가 않네요
수고 하셨습니다
정념/ 남 광진 2013.03.20 07:21  
  수고하셨네요 덕분에 편히 잘봄니다
전성대/운장산방 2013.03.23 08:13  
  저도 울산에서 생활할땐 즐겨 찾던 산이라
이 아름다운 작품이 가슴에 밀려 오네요
이정만/江山 2013.03.23 12:43  
  멋진 상고대와 아침 여명
추운데 고생 하셨습니다.
山水.김동대 2013.04.12 18:14  
  차거운 날씨에 수고많으셨습니다.