반야의 봄 3

박채성 14 2254 38
아름다운 지리산입니다.
같이하신 오휘상선생님 감사합니다.

14 Comments
이석찬 2013.06.02 21:35  
  즐거우셨겠습니다
마음만 머물다 갑니다
김기택/淸心 2013.06.02 21:43  
  좋은작품 축하합니다.
고생하신 보람이 이만하면 충분하지요.
지리산 철죽상황은 어디쯤 오고있는지요.
곽경보/재무이사 2013.06.03 08:55  
  올해는 철쭉 상황이 괜찮은듯 합니다.
선종안/빛누리 2013.06.03 09:36  
  반야봉에서 즐거운 시간 가지신것 같군요.
전반적으로 상황이 좋은 듯 하네요.
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
총무이사 박채성 2013.06.03 09:49  
  반야에 진달래를 이어 철쭉까지 보러 가셨군요.
상황이 좋을때를 맟춰 다녀오신듯합니다.수고하셨습니다.
이경세/leeksphoto 2013.06.03 19:32  
  부지런하시니 좋은상황을 보는거 같습니다.
요즘게을러져서 큰일입니다
멋진작품 축하합니다.
서영 2013.06.03 21:22  
  신록과  어우러진하늘빛에  철쭉이  미소를  띠우는듯  합니다.
아름다운  작품  잘  감상했습니다.
안전산행  하시고  건강을  기원합니다.
조준/june 2013.06.04 03:37  
  우왕~ 기가 막히게 좋아요 ^^!
chugger/이종건 2013.06.04 08:52  
  수고 하셨습니다.
좋은 작품 잘 보고 갑니다.
임홍철/극공명 2013.06.04 11:45  
  항상 열정적인 모습 에 감동합니다.
그래서 항상 좋은 작품 만드나 봅니다.
못보던 반야의 모습이라 더욱 정감이 갑니다.
윤천수/알프스 2013.06.05 09:26  
  지리산의 아름다움에 빠져봅니다
언제나 왕성한 활동 부러워요
이정만/江山 2013.06.05 10:36  
  좋은 작품 감사합니다.
색감이 아주 죽여줍니다.
국장호/월양 2013.06.06 13:42  
  힘이 불끈 솥아 나는 아침능선  참환상적 입니다
수고하셨습니다
山水.김동대 2013.06.08 19:16  
  아름다운 노을빛과 철쭉 어우러진 능선이 아름답습니다.