봄은 이렇게....#4

chugger/이종건 10 1642 41
봄날은 이렇게 이렇게 지나고.....
여름이 곁에 왔습니다.
좋은 날들 되시길...
2013년 5월30일 오전 5시 함백산에서

10 Comments
총무이사 박채성 2013.06.04 09:37  
  여명에 능선이 아름답습니다.
봄날은 다 가셨다 하시는데....이레저레 제게도 봄을 그냥 보내야 할듯합니다.
올 봄 부지런히 다니셨는데...결과는 만족하시겠지요.
작품공유에 감사드립니다.
이석찬 2013.06.04 09:42  
  방구석에서 쭈구리고 있는 날이 많아집니다
에어콘 바람이 시원하기는 하지만
산정에 공기하고 비교가 되겠습니까
휴일에는 어디든 좀 움직여 봐야겠습니다
박채성 2013.06.04 10:15  
  함백산의 좋은 모습 보셨습니다. 봄도 이제 지나갑니다. 항상 건강하시기 바랍니다
선종안/빛누리 2013.06.04 10:48  
  함백산까지 다녀 오셨군요. 열정에 박수!
함백산에서도 즐거운 시간을 보내셨군요.
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
임홍철/극공명 2013.06.04 11:44  
  봄이 늦구나 싶더니 막상 여름이 너무 빨리 옵니다.
계획하던 일이 그냥 지나가네요.

멋진 함백의 아름다운 모습에 취하다 갑니다.
서영 2013.06.04 21:42  
  하늘빛에  철쭉꽃이  살포시  미소 짖고있는듯  합니다.
아름다운 작품  잘  감상  합니다.
건강하시고  안전산행을  기원  합니다.
윤천수/알프스 2013.06.05 09:25  
  아름다운 꽃속에 한참을 머물다 갑니다
왕성한 활동 부러워요
항상 건강 하십시요
한상관 2013.06.05 17:20  
  함백산의 아침 풍경 아름답습니다.
국장호/월양 2013.06.06 13:12  
  붉게물든 함백산 능선 환상적입니다
부지런 하시니 하늘이 이선생을 많이 도와주시내요
山水.김동대 2013.06.08 19:33  
  너무나 빠르게 지나가 버린 봄이지요
초하의 날씨에 건강관리 잘하세요.