달마산의 겨울

靑山/민경원 12 4950 57
이곳에 올려진 사진중 유일하게 없는 사진 같아서 올려봅니다

12 Comments
이재섭 2008.12.13 05:20  
  민경원 선생님
역작을 공개해주셔서 감사드림니다.
작품에서 고고한 기품을 느낌니다.
감사합니다
山海 장인호 2008.12.13 06:16  
  안녕하세요 반갑습니다.
이럭게 가까운곳에 훌륭한 선생님이 계셨군요
저는 완도에서 활동을하고 있는 장인호 입니다.
저의 한국산악 사진작가협회 찿아주셔서 진심으로 감사드립니다.
민선생님 한국산악사진작가협회에 가입하시여 같이 활동할수도록.... 언제 시간되시면 연락한번 주세요.
달마산 설경 넘 좋읍니다.
좋은작품 잘보고갑니다.
김신호 2008.12.13 06:52  
  안녕하세요 청산님.
마치 조선시대에 유명한화공이 그려놓은 한점의 산수화를 보는것 같습니다.
독특하고 신비감을 느끼게하는군요.
한국산악사진가협회 가입을 강력추천합니다...
송영주/주이스 2008.12.13 10:37  
  달마산의 겨울자태가 고고합니다.
봄에 두어번 촬영갔었는데
겨울또한 아름답습니다.
정행규/바람소리 2008.12.13 11:35  
  한폭의 멋진 산수화이군요.
아름다운 작품입니다.
이행훈/仁 峰(인봉) 2008.12.13 11:41  
  신선한 느낌을 주는 작품 앞에 숙연해집니다.
감사합니다.
정재영/울산바위 2008.12.13 12:59  
  작품좋네요.
좀 뭔가 남들하고는 다른 작가만의 색을 지닌듯 합니다.
디카인가요?
靑山/민경원 2008.12.14 01:34  
  울산바위님 디카 맞습니다 맞고요 두컷 이어붙였습니다 대형확대를 위해...
요건 옛날 헝그리 바디인 시그마sd10으로 찍은겁니다
암튼 감사드립니다 과분한 답글들에 몸둘바를 모르겠습니다
靑山/민경원 2008.12.14 01:37  
  이사장님 정말 감사드립니다 졸작을 높게 평가해 주셔서 ...
저는 필카 파노라마 사징끼가 없어서 구입하고픈데 저렴하고 좋은 파노라마카메라 하나 추천해 주시면 감사하겠습니다
靑山/민경원 2008.12.14 01:38  
  네 곧 정회원 가입 하여야지요 제가 바라던 싸이트가 생겨서 참으로 힘이 됩니다
조만간 한번 뵈어야 겠지요?
靑山/민경원 2008.12.14 01:42  
  네 가입을 하려고 양식 다운받아 놓았습니다만 추천 하는 사람을 누구로 해야 할찌 고민스럽습니다
우리 재무이사님께서 추천해 주신다면 어떨지요 ^^ 아니면 김신호님이 추천 해 주실런지요? ^^
박상기 2008.12.14 07:41  
  민경원님의 회원가입을 제가 추천합니다.
가입을 환영하며 민경원님의 작품세계를 같이할 수 있기를 희망합니다.
자유게시판의 가입안내를 참고하시기 바람니다.