향적봉

보성/윤판석 8 1371 33
덕유산 향적봉에 오랬만에 작가님들의 열정으로 따뜻했던새벽..............^^*

향적봉대피소에서 WC 뒷쪽과 중봉가는쪽은 통제구간이라 얼씬도 못하고 2014여름에 설치된 360 회전 10Km 를 커버하는 산불감시및 통재구역 출입자를
 철저히 단속하고 대피소 박대장이 매일새벽 순찰을 돌기에 통제기간이 풀릴때까지는 중봉과 주목사진은 촬영하기가 어려울겄같습니다.참고하세요. 

8 Comments
이인표 2014.11.19 15:08  
  수고하셨습니다.
최전호 2014.11.20 17:17  
  형님 수고 많으시네요.
좋은 정보 감사합니다.
오휘상 2014.11.20 19:39  
  어려운 상황에서도 진주를 캐셨네요.
수고하셨습니다
김기택/淸心 2014.11.20 19:46  
  파노라마의 시원함에 자세한 상황설명까지 감사합니다.
통제기간이 끝나면 중봉의 시원한 바람찾아 가겠습니다.
유봉기 2014.11.21 19:56  
  아름다운 초겨울산상의 아침을 맞이 하셨근요
수고하시였읍니다.
오탁선 2014.11.21 23:56  
  따뜻한 남녁 보성에서 먼 거음 하셨네요
벌써 눈까지 내리고 상고대도 생겼군요
날씨도 추운데 고생 많으셨습니다 운해도 멋지네요,
윤천수/알프스 2014.11.26 17:32  
  고생하신 작품 편히 감상합니다
반상호 2014.12.04 19:11  
  정보 감사 드리며
덕유산 시즌이 돌아 온것 같아 좋습니다