아름다운 빛에...

chugger/이종건 12 1425 47
4일 눈이 내리고 맑은 날 ...마구 달렸다.보통엔 지나는 곳....아름다운 빛이 바지 가랑이를 잡더군요.즐거운 나날되시길....</p>

12 Comments
김기수 2015.01.13 16:27  
  참 빛이 따뜻하게 느껴집니다.
아름다운 덕유산입니다.
정념/ 남 광진 2015.01.13 17:13  
  덕유는 언제봐도 좋은 곳이여 자알지내시죠?
오휘상 2015.01.13 18:15  
  덕유의 아침빛 잘 보고갑니다
박장원 2015.01.13 22:02  
  보석빛나는 아침을 담아 오셨군요.
수고하셨습니다.^(^
최전호 2015.01.14 00:46  
  수고하신 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
안부 전합니다,
이인표 2015.01.14 10:18  
  사광으로 빛이드는 아침능선이 참으로 곱습니다.
박재성 2015.01.14 12:04  
  눈꽃이 보석처럼 빛납니다.
멋집니다...고생하셨습니다.
김기택/淸心 2015.01.14 20:27  
  덕유산은 추운산인데 따듯한 산으로 만드셨습니다.
항시 사진에대한 열정에 감복합니다.
좋은 작품 즐감합니다.
조우현/스마일 2015.01.18 09:21  
  멋진 빛입니다
박채성 2015.01.19 13:55  
  환상적인 빛잔치입니다.
오탁선 2015.01.19 17:27  
  상고대와 아침빛이 끝내주네요
추운날씨에 고생 많으셨습니다,
국장호/월양 2015.01.20 11:35  
  평소 덕을 많이 쌓으셔서 하늘이 이렇게 좋은장면 만나게 해주셨내요
더욱더 건강하셔서 좋은작품 많이 하시기 빕니다