섬진강

이석찬 13 1267 31
이인표님 같이 해서 좋았습니다

13 Comments
chugger/이종건 2015.01.19 09:34  
  수고하신 사진 잘 보고 갑니다.
월요일 아침 안부도 전합니다.
이정만/江山 2015.01.19 10:49  
  수고 하신 작품 잘보고 갑니다.
새해에는 건강하시고 대박 기원 합니다.
박재성 2015.01.19 12:04  
  태양빛에 빛나는 섬진강이 인상적입니다.
수고하셨습니다.
이인표 2015.01.19 13:33  
  섬진강의 비친 태양빛이 강열해 보입니다.
즐거워습니다.
박채성 2015.01.19 13:52  
  이틀간 즐거운 추억이었습니다.
오탁선 2015.01.19 17:48  
  푸른하늘의 태양이 강렬합니다 보기 좋우네요
유봉기 2015.01.19 19:52  
  여러분이 함께 하셨나봅니다.
강열한 태양이섬진강을 더욱 돗보이게 합니다.
수고하셨읍니다.
조우현/스마일 2015.01.19 20:34  
  아련한 섬진강 물줄기에 푸른톤의 왕의강,
잘 보구 갑니다.
김기택/淸心 2015.01.19 20:39  
  강의 물 줄기가 어름일까요.흐르는 물줄기까요.
같은 장소에서의 작품이 각자의 개성을 보여줍니다.
박상기 2015.01.19 20:54  
  과감한 정면승부가 환상적입니다.
이제 적응이 되신 듯 합니다.
저도 전주생활 1주일에 잘 적응하고 있습니다.
정념/ 남 광진 2015.01.20 05:36  
  힘찬 강줄기의 기를 받아 올해도 좋은 사진 하심서 즐거이 보네세요 월출산 정보 주심 감사하지요
천호산 2015.01.20 08:56  
  잘계시죠?
 잘보구갑니다
 수고하셨습니다.

국장호/월양 2015.01.20 11:45  
  끈임없이 왕성히 활동하시는 부이사장님 참으로 존경스럽습니다
더욱더 건강하셔서 좋은 작많이 담으시기 빕니다 ,,,