한라여명

박희숙 13 1307 46
안녕하세요.
제주의 박희숙입니다.
2년전에 정기총회에때 참석 했었는데, 인사가 늦어서 죄송합니다.
산사진에 매료되어 가끔씩 들려 선배님들의 멋진 사진들 감사히 감상하고 있습니다.
앞으로 종종 인사 드리도록 하겠습니다.
즐건 산행과 좋은 작품 많이 소장하시길 빕니다.
2015. 1. 18 촬영

13 Comments
이인표 2015.01.22 18:01  
  반갑습니다.
오랜만에 뵙습니다.
한라산여명빛이 참으로 좋습니다.
박장원 2015.01.23 00:21  
  한라산 여명이 장관이네요.
아름다운 한라의 풍경 즐감합니다.
이석찬 2015.01.23 01:55  
  눈이 조금 아쉽지만 멋진 여명을 보셨습니다
저는 몇일전 다녀 왔는데 하늘도 못 보고왔습니다
김기수 2015.01.23 13:15  
  뱀사골에 오셨던 분 ?
저도 오늘 아침 서너달 만에 가야산을...
하늘이 영  도와주지 않더군요.
눈은 재대로 붙었는데 하하
정념/ 남 광진 2015.01.23 16:11  
  아름다운 하늘이---요즘 이른 여명보기가 어러운대 좋은일을 많이 하시나봅니다
조우현/스마일 2015.01.23 17:36  
  간만입니다. 멋진 작품으로 뵙는군요.
좋은 제주 작품 많이 보여주세요
유봉기 2015.01.23 19:16  
  한라산의 아름다운 노을 을
감상합니다.
감사히 잘 보고갑니다.
오탁선 2015.01.24 18:12  
  한라에 여명이 참으로 아름답습니다 춘날씨에 소고 많으셨습니다,
모명수/月光 2015.01.26 14:32  
  한라산에 아침이 보기 좋습니다
먼길에 수고 많으셨습니다
chugger/이종건 2015.01.27 07:33  
  아름다운 하늘...
에술입니다.
수고 하셨습니다.
박재성 2015.01.27 11:49  
  하늘에 무슨일이 벌어진겁니까?
환상이네요...수고하셨습니다.
안충호 2015.01.28 08:47  
  반갑습니다
자주오셔서 제주사진 많이 보여주시길 기대합니다
임철규 2015.02.04 18:49  
  덕분에 한라산의 명작을 편히 봅니다
감사합니다.