덕유산 중봉에서

이윤승 14 1142 28
모처럼 올라보았습니다.
덕유산은 아직도 하얀 설원입니다.

14 Comments
모명수/月光 2015.01.27 10:01  
  안녕하세요 산장이 업서도 출발햇서야 할것
느낍니다 추운날 중봉에서 수고 많으셨습니다

박상기 2015.01.27 11:09  
  살포시 내려앉고 있는 아름다운 운무입니다.
한번 뵈야죠?
정념/ 남 광진 2015.01.27 11:39  
  수고하셨네요 열정에 찬사를 -------------------
박재성 2015.01.27 11:57  
  저멀리 넘실대는 운해가 장관입니다.
고생하셨습니다.
이인표 2015.01.27 13:32  
  남덕유.서봉.무룔산 저멀리 천왕봉까지 뚜렷하게 보입니다.
유봉기 2015.01.27 21:12  
  사진속에 빨려 들것같은 압도적인
작품입니다.
좋은작품 잘보고 갑니다
조우현/스마일 2015.01.27 22:28  
  멋진 덕유산의 겨울 풍경을 감상합니다.
안충호 2015.01.28 09:01  
  덕유산의 깊이를 느낄수있는 멋진작품 입니다
수고하셨습니다
국장호/월양 2015.01.28 17:37  
  내외분이 다 담아버리면 우리는 어떻게 합니까,,
축하드림니다
김종철/蘆亭 2015.01.28 18:04  
  덕유산의 겨울산이 넘아름답습니다.
멋진작품이네요ㅠㅠ
김기택/淸心 2015.01.28 21:59  
  오늘은 상경하다 전시장에들러 따듯한 커피한잔과함게
좋은 작품 감상하고 왔습니다.
수고 많으셨습니다.
오탁선 2015.01.29 20:18  
  덕유산운무가 오랜만에 제대로 들어왔나 봅니다 아주 장관이네요 정말 수고 많으셨네요,
박채성 2015.01.30 14:11  
  정말 좋은 장면을 보셨습니다.
수고하셨습니다.
chugger/이종건 2015.01.30 15:09  
  수고 많이 하셨습니다.
잘 보고 갑니다.
안부 드림니다.