17 Comments
조우현/스마일 2015.03.12 11:52  
  좋은 아침입니다.
올한해도 좋은 작품 많이 담으시기 바랍니다.
이인표 2015.03.12 13:17  
  계절적으로 어중간한 시즌입니다.
4월이 오면 바빠 질것 같습니다.
임철규 2015.03.12 16:04  
  운해가 역동적인 설경 멋지네요
건안하시지요
삼릉 식당에서 뵙고는...
윤천수/알프스 2015.03.13 11:34  
  아름답습니다
모진 바람이 느껴짐니다
모명수/月光 2015.03.13 14:29  
  능선에 걸은 운해가  잘  덧보입니다
꽃이피면 산장에서 뵙고싶습니다
한절기에 감기조심 하세요
정념/ 남 광진 2015.03.13 14:51  
  회원님들 고마워요 기회가 주어지면 연락하게습니다
chugger/이종건 2015.03.13 18:35  
  멋지요.....
잘 보고 갑니다.
구하라 그러면 얻으리라....ㅎㅎ
유봉기 2015.03.14 14:39  
  봄사진 준비를 할시기가 된듯합니다
잘보고 갑니다.
김광래/당산 2015.03.15 18:24  
  창고건 곳간이건 멋집니다.
박재성 2015.03.17 11:41  
  환상의 겨울를 봅니다.
창고작도 좋습니다.
琴山/엄영섭 2015.03.18 23:48  
  얼음을 깨고 태어난 평화롭고 좋은 아침입니다.
보일락 말락한 산봉이 매력적이네요
추위에 고생 많이 하셨습니다.
박희숙 2015.03.20 23:52  
  남감사님 안녕하세요.
2년전에 지리산에서 한번 뵈었었는데 기억하실지 모르겠습니다.
좋은 작품 감사히 즐감하고 있습니다.
항상 건강하시고, 올 한해도 멋진 작품 많이 소장하시길 빕니다.

정념/ 남 광진 2015.03.23 08:36  
  좋은아침입니다 올 봄에도 좋은사진 하시면서 즐겁게 보내세요  박희숙님께서는  올봄 어느산정으로 가시나요  언제나 즐겁고 행복하세요  감사합니다
김기택/淸心 2015.04.01 21:16  
  네팔 여행후 귀국하였습니다.
산정에서 뵈요.
오탁선 2015.04.01 22:46  
  산능선을 올라채는 운무가 장관이네요 좋습니다,
山水.김동대 2015.04.02 10:53  
  올겨울은 흉작으로 마감하였으니
철쭉때는 좋겠지 하고 기다려 봅니다.
박한수 2015.06.09 21:31  
  상고대와 운해가 좋음니다,,수고하신작품 즐감함니다,,