주작산

정념/ 남 광진 13 1135 38
안개자욱하고 비내리는 주작산에서 진댈래 소식 전해드림니다  일기예보 참고하시고 오시면 됨니다 강풍으로 꽃잎이 조금 떨어지긴했어도  촬영할만해서 현지에서 올림니다

13 Comments
임흥빈/山 情 2015.04.05 14:49  
  열정 대단하십니다.
땅끝 남쪽 진달래 꽃 구경할 수 있는
기회 주셔서 감사합니다.
늘 건강하시기 바랍니다.
유봉기 2015.04.05 16:00  
  우중에 먼곳까지 달려가시어 귀한 정보까지 주시니 감사합니다.
안전산행 하세요.
김기택/淸心 2015.04.05 22:24  
  주작산의 진달래와 바위군이 선합니다.
꽃 마중 가셨군요.
좋은 작품 많이 하세요.
김기수 2015.04.06 07:49  
  올해도 어김이 없으십니다.
건강에 유의하시고 대작하십시오.
이정만/江山 2015.04.06 10:32  
  남쪽의 진달래소식 감사합니다.
항상 건강하시고 안전 산행하실길 빕니다.
윤천수/알프스 2015.04.06 17:25  
  고르지 않은 일기에 고생이 많습니다
화이팅 하십시요
최전호 2015.04.06 22:25  
  먼곳에서 기후도 고르지 못한데 주작산까지 대단하십니다.
안부전합니다.
김종철/蘆亭 2015.04.07 08:40  
  올해도 좋은소식을 전해줘 감사합니다.
항상 건강하세요~~
이인표 2015.04.07 16:11  
  주작산 진달래 소식 고맙습니다.
박재성 2015.04.08 16:33  
  진달래향이 가득한 남녁의 봄이 아름답습니다.
수고하셨습니다.
반상호 2015.04.08 19:44  
  전국구 대단하시고 정보 감사드림니다
오탁선 2015.04.09 05:07  
  작년에 주작산에서 뵙고 날씨가 따라주질 않아서 기대는 안했는데
올해도역시 또 내려가셨군요 갈때마다 운무운해 보기가 힘들어 자존심이 허락을 안하네요,
chugger/이종건 2015.04.10 21:29  
  정보 감사합니다.