14 Comments
김정태 2015.05.05 23:39  
  근무시간때문에 총회 참석은 못하시고
황매산에 다녀 오셨군요.
화려한 황매산 일출 잘 감상합니다.
김기수 2015.05.06 09:07  
  아침빛이 황홀합니다.
5. 5 새벽 참으로 진사님들이 많습디다.
이곳 윗쪽 장소에서는 자리다툼에 멱살까지 잡더군요.
먹고살 일도 아닐텐데....
박재성 2015.05.06 10:40  
  철쭉과 먹진 일출를 맞이 하셨네요.
수고하셨습니다.
이인표 2015.05.06 11:34  
  천상의 화원입니다.
박채성 2015.05.06 14:32  
  올해 황매산 철쭉이 아름답습니다.
박승호/새벽산 2015.05.06 15:55  
  황홀한 일출 입니다.
김용직 2015.05.07 01:07  
  황매산 철쭉이 환상 이네요.
오래 머물고 갑니다.
山水.김동대 2015.05.07 07:01  
  아침햇살받은 철쭉이 화려합니다.
올해 철쭉은 많이 빠른듯 하군요
좋은 작품 공유 감사드립니다.
박상기 2015.05.07 10:02  
  찬란한 철쭉빛에 감탄사만 나옵니다.
전라권의 회동을 조만간 기다리고 있습니다.
곽경보/재무이사 2015.05.07 15:53  
  황매산의 아침 일출이 화려 합니다.
합천군에서 요즘은 새벽3시에도 입장료를 받는다고 하더군요.
그만큼 찍사들이 많다는 반증 이겠지요.
호명산 2015.05.07 20:16  
  좋은 장면을 만나 잘 담으셨군요
오탁선 2015.05.08 09:56  
  황매산 철쭉이 만개했군요 화려한 일출에다 멋집니다
chugger/이종건 2015.05.08 20:16  
  역시 부지런하시니 ...좋은 사진들 부럽습니다.
뱀사골에서 3일 못뵈어서 섭섭했습니다.
유봉기 2015.05.09 03:05  
  철죽 하면 역시황매산입니다.
화려한 황매산입니다.