황매산

오휘상 14 1355 71
처음가본 황매산.
정말 멀고 인산인해를 이룬 하루였습니다

14 Comments
반상호 2015.05.11 20:51  
  처음 가신분이 좋은작품 얻어셨네요
운해가 넘나드는 이런 광경은 접하기 힘더는데
저는 비박에 차박에 많이도 다녀지만 수고 하셨습니다
김기택/淸心 2015.05.11 22:14  
  좋은 환경 접하심을 축하합니다.
황매산의 추억이 오래가겠습니다.
이인표 2015.05.11 23:34  
  운해가 흐르는 꽃동산입니다.
곽경보/재무이사 2015.05.11 23:57  
  이쪽 산청쪽은 합천쪽에 비해서 그나마 좀 한산했는데
요즘 낮은산 오르기 쉬운곳은 어디가나 디카부대들로 넘쳐나는것 같습니다.
이석찬 2015.05.12 00:45  
  멀리 다녀 오셨습니다
너무 많은  사람들 때문에 망서려지는 곳입니다
chugger/이종건 2015.05.12 06:57  
  고생 많이 하셨습니다.
그 인파속에서....
안부 드리면서...
김정태 2015.05.12 07:52  
  철쭉구경,
사람구경,
멋진 작품까지
축하드립니다.
김기수 2015.05.12 08:28  
  올해 두번을 가도 뿌연 날씨로 망쳤는데
운해가 넘어가고 좋은 구경하셨습니다.
이경세/leeksphoto 2015.05.12 09:46  
  많은인파중에서도 멋진 풍경을 담으셨습니다.
신록과 꽃,운해의 어우러짐이 아름답습니다.
임철규 2015.05.12 13:13  
  정상야래 흐르는 운해가 인상적입니다.
김용직 2015.05.12 16:41  
  멋진 작품 축하드립니다.
낮게 흐르는 운해와함께 철쭉이 환상 이네요..
박채성 2015.05.13 19:27  
  지금까지는 이 장면이 올해의 봄으로 선정되는 듯 싶습니다.
박재성 2015.05.14 10:51  
  먼길 달려간 보람이 있네요.
멋집니다.
오탁선 2015.05.25 18:10  
  황매산에서 이런운무는 보질 못했는데 장관이군요