선인봉에올라.

김기택/淸心 12 1113 89
울산바위 볼려고 선인봉에올라 카메라설치하고 바람이 많이불어
가방을 삼각대에 걸어 중심에 짐을 싫어놓고 디카로 요놈한방찍는사이
가방과 카메라가 바람을 못 이고 함게넘어저 반은 박살이낮네요.
천길낭떨어지로 떨어젖으면 두손탈탈털고 가뿐이 사진접는건데
하나님이 보호하사 부상당한놈지고 병원치료보냈든이 일주일이
지나도 소식이없습니다.제기랄............

12 Comments
chugger/이종건 2015.08.15 22:07  
  아이구 어찌 그런일이......
디지털 사진기 기종이 뭔지요...
혹 도움이 될 수도 있는데....
안부 전합니다.
최전호 2015.08.15 23:02  
  그 먼곳까지 가셔서 가슴이 철렁하셨겠네요.
안부 전합니다.
정념/ 남 광진 2015.08.16 07:01  
  올여름은 바람도 많이불고  빈가방이 뭔 말쌈인지  ---우짠다요 수리 제대로해서 가을 산정에서 봅시다 천만다행으로 여기시구요
김창수 2015.08.16 08:28  
  큰일 날뻔 하쎴습니다
저도 신선봉 갔다 날아갈뻔했습니다
임홍철/극공명 2015.08.16 11:37  
  바람이 엄청나군요.
저도 그런 기억이 ^^*
그나마 다행이십니다.
오탁선 2015.08.16 19:47  
  몸 안다친게 다행이지요
그렇지만 카메라가 그리됬으니
저도 지난번가서 바람을 이길수 없어서
한장도 못담고 내려와 버렸네요 고생 하셨습니다
윤천수/알프스 2015.08.17 07:38  
  안타깝습니다 어찌 그런일이 ~~~~
그런 기억들이 많이들 있을겁니다
나도 옛날에 디카 없든 시절에 지리산에서 핫셀을 트라이포트와 같이 바람에 날린적이 ㅎㅎ ㅋㅋ
박재성 2015.08.17 10:50  
  무엇보다 안전이 최우선입니다....얼마전 그곳에서 안타까운 소식도 들었습니다.
고생 많이하셨네요...마음이 짠합니다.
모명수/月光 2015.08.17 15:59  
  설악에 바람은 항상조심조심 하여야된데요
그래도 건강한모습 뵈주셨서 감시합니다
이인표 2015.08.18 12:38  
  아이구 큰일 날뻔 하셨습니다.
다행이 카메라 고장은 고치면 되니 다행입니다.
산정에서 향상 그렇습니다.
한상관 2015.08.19 08:16  
  열정이 대단하십니다.
산사진을 찍는 분들은 항상 위험이 도사리고 있습니다.
몸다치지 않은게 다행입니다.
박채성 2015.08.26 18:15  
  선배님 다행입니다. 항상 조심하세요