지리산 만복대의 가을

김창수 13 2061 104
9월 16일 지리산 대운해
천왕봉을 넘어오는 운해 쓰나미가
일어났습니다

13 Comments
박채성 2015.09.17 15:00  
  모처럼 대작을 봅니다.
넘어가는 대운해도 보기가 쉽지않은데 초광각으로 반야봉까지 잘담아내셨습니다.
하늘도 일출빛 보다는 멋진 구름의 하늘을 같이 보셨는데 드물게 보는 장면입니다.
장노출도 담으셨는지요?
수고하셨습니다.
박상기 2015.09.17 15:47  
  멋진 폭포수운해를 만나셨군요.
역시 부지런한 분은 이런 기회를 놓치지 않으시는군요.
대작을 축하드립니다.
이인표 2015.09.17 18:43  
  운해 폭포 한번 구경 할려고 해도 어렵는데 행운을 잡으셨군요  수고하셨습니다.
박장원 2015.09.17 20:30  
  아름다운 명산 지리산의 추경을 감사히
봅니다. 수고하셨네요. ^(^
유봉기 2015.09.17 20:51  
  혹여 샸다칠때 손이 떨리지는 않앗는지요?
대박 축하합니다.
윤천수/알프스 2015.09.18 09:10  
  시원한 운해 좋습니다
가을 기분이 물신 풍김니다
최전호 2015.09.18 09:35  
  먼 곳에서 오신줄 알고 대운해가 환영파티를 해 주셨군요.
이런 운해를 볼수있다는것이 쉽지 않은데 대작 축하드립니다.
천호산 2015.09.18 12:40  
  함께할수 있어 좋았고 모처럼 좋은아침 이었습니다
 수고하셨습니다.
한상관 2015.09.20 19:22  
  만복대 대운해 가슴뜀니다.
축하드립니다.
박재성 2015.09.21 15:12  
  가을이 주는 최고의 선물이 아닐까십네요.
수고하셨습니다.
곽경보/재무이사 2015.09.21 15:45  
  오랜만에 운해폭포의 장관을 보네요.
오탁선 2015.09.25 11:03  
  대단한 운해군요 아주 멋집니다
전석호/엔젤사진투어 2015.09.30 11:31  
  만복대 대단하군요.. 대박입니다.