신불산.....

한상관 16 1131 83
9, 20일 신불산의 아침입니다.

16 Comments
김창수 2015.09.20 21:16  
  신불산 억새가 바람에 춤추고 멀리
영취산 정상이 보이네요
수고하신 작품 잘 감상합니다
조우현/스마일 2015.09.20 22:12  
  억새 위에 내리는 아침빛이 보기 좋습니다.
좋은 작품 감상하고 갑니다
이인표 2015.09.21 11:57  
  영축산까지 이어지는 신불산 아침 좋습니다.
박재성 2015.09.21 15:09  
  억새에 아침빛이 스며들어 더욱 가을냄새가 납니다.
수고하셨습니다.
곽경보/재무이사 2015.09.21 15:42  
  고생하셨는데 시계가 아쉬운 아침 입니다.
요즘 시계가 계속 이러네요.
유봉기 2015.09.21 20:58  
  갈대에 비추는 빛은 아름답기만 합니다.
수고많으 셨습니다.
윤천수/알프스 2015.09.22 08:51  
  반갑습니다
신불산에 오셨군요
그날 뒤에 내가 있었는데 지쳐서 알아보지를 못했내요
아름다운 작품 즐감합니다
김기수 2015.09.22 11:07  
  영역을 남쪽으로 .... ㅎㅎ
열심히 다니시네요.
고생하셨습니다.
최전호 2015.09.22 13:44  
  갈대는 바람에 흔들리고
운해는 골짜기 춤을 추고
참 아름답습니다.
수고 많으셨습니다.
한상관 2015.09.22 20:46  
  맞지요?
정상에서 내려오는데 중간지점에서 모자쓰시고 동료한분과 함께 있은 듯한데...
말을 걸어 볼려다가 그냥왔는데 아쉽습니다.
한상관 2015.09.22 20:47  
  감사합니다.
박채성 2015.09.24 13:06  
  신불산 억새의 계절이 다가왔습니다.
수고하셨습니다.
반상호 2015.09.24 18:19  
  신불산을 다녀 오셨군요
그나마 대구에서는 접근하기 좋아
다들 많이 가지만 작품 건지기가 쉽지 않는곳입니다
정념/ 남 광진 2015.09.25 05:57  
  억새의 계절이 닥아오는근요 수고하셔습니다
오탁선 2015.09.25 11:09  
  이젠 억새의 계절이군요 아침빛에 아름답습니다
전석호/엔젤사진투어 2015.09.30 11:33  
  감사합니다.