무등산

박채성 12 1310 122
토요일 아침 무등산입니다.
날이 쌀쌀합니다. 가을을 즐기시기바랍니다.

12 Comments
안길열/강산에 2015.10.11 16:45  
  무등산 멋진 장면을 담으셨습니다.
이사장님께 무등산 다녀 가셨다는 말은 들었습니다.
저가 올린 사진은 9월 29일 촬영한 사진입니다.

오늘 새벽도 우중 산행을 했는데 그런대로 아침 상황은 좋았습니다.
이석찬 2015.10.11 20:03  
  같이해서 좋았습니다
기대했던 상황보다는 못 했지만 먼 길 헛 걸음은 안한듯합니다
이인표 2015.10.11 20:09  
  여명과운해 그리고 억새가 있어 한층 가을색이 묻어납니다.
김정태 2015.10.11 20:29  
  무등산의 황홀한 아침을 맞이 하셨군요.
먼길 고생하신 작품 잘 감상합니다.
김창수 2015.10.12 12:13  
  무등산, 억새와 운해가 멋지게
조화를  이루었네요 즐감합니다
박재성 2015.10.12 13:51  
  하늘 운해 환상의 조화입니다.
좋은 아침을 맞이하셨네요....고생하셨습니다.
최전호 2015.10.12 17:02  
  무등산 아침 너무 황홀합니다.
고생하셨습니다.
조우현/스마일 2015.10.12 18:58  
  좋은 아침 이었군요
아름다운 무등산의 아침입니다
오탁선 2015.10.13 09:43  
  멋진 아침이네요 운해와 억새가 그림입니다 아주 멋지네요 수고 많으셨습니다
유봉기 2015.10.13 10:10  
  조건이 좋은 아침이였군요.
잘 보고 갑니다.
김기수 2015.10.13 10:37  
  무등산도 사진소재가 참 많은 것 같습니다.
수고하셨습니다.
윤천수/알프스 2015.10.14 09:13  
  아름다운 무등산
운해와 어우러진 일출 장관입니다