지리산에 가면,

김정태 14 1480 122
세상 모든 근심 걱정은
지리의 바람과 함께 멀리멀리 여행을 떠나버린다!

Pentax 67-2
Kodak E100VS
V700 Scan
지리산 제석봉에서.
2015년 9월 27일 아침 8시30분경.

14 Comments
안길열/강산에 2015.10.11 20:44  
  와~~!
제석봉에서 바라본 단풍이 정말 아름답습니다.
멀리 반야도 눈에 듭니다.
멋진 작품 감사히 봅니다.
김창수 2015.10.12 12:11  
  제석봉의 단풍이 아름답습니다
멀이 반야가 미소 짓고 있네요
잘 감상합니다
박재성 2015.10.12 13:49  
  제석봉의 가을이 깊어가고 있네요.
아름다운 가을입니다.
이석찬 2015.10.12 15:20  
  한 2년을 못가본 듯 합니다
자꾸만 멀어지는 그 곳입니다
최전호 2015.10.12 17:00  
  고생하신 작품 잘 보고갑니다.
수고하셨습니다.
조우현/스마일 2015.10.12 18:57  
  진한 가을색 멋진 지리산을 봅니다.
오탁선 2015.10.13 09:46  
  지리산 제석봉의 가을은 깊어가는군요 고생 많으셨습니다
유봉기 2015.10.13 10:16  
  지리산엔 붉은단풍이  점점이
수를 놓은듯 합니다.
날씨가 꾀 쌀쌀하여졎습니다.
안전 산행하세요.
이경세/leeksphoto 2015.10.13 10:25  
  산장을 예약하기가 너무 어려워 포기했는데~
즐거우셨겠습니다
김기수 2015.10.13 10:36  
  먼 걸음 하셨네요.
지리단풍도 참 아름답습니다.
지리사랑 여전하신 것 같습니다.
이인표 2015.10.13 11:18  
  제석봉 추색이 절정인 시기에 다녀 오셨군요 수고하셨습니다.
윤천수/알프스 2015.10.14 09:13  
  지리의 단풍
아름답습니다
박채성 2015.10.15 12:23  
  연휴기간 다녀오신듯 합니다.
자주 산에 오르셔서 좋은 작품 보여주시기 바랍니다.
박희숙 2015.10.16 08:58  
  아름다운 지리산을 만끽하고 오셨네요.
먼길 고생 많으셨습니다.