가야산 !

김기수 13 1335 137
기온이 제법 내려갑니다.
회원님들 감기조심하시구 가을 마무리 잘 하시길 기원합니다.

13 Comments
김창수 2015.10.12 12:09  
  만물상에도 가을이 왔네요
좋은 작품 잘 감상합니다
박재성 2015.10.12 13:48  
  기암괴석이 아름답게 솟아있습니다.
단풍색도 곱고 멋진풍경입니다.
이석찬 2015.10.12 15:19  
  아직 빠른가요?
예전만 못한가요.
한번 찾아 주세요
최전호 2015.10.12 16:58  
  가야산 만물상 운치가 있네요.
수고하셨습니다.
김정태 2015.10.12 18:42  
  만물상의 가을이 무르익어 가고 있네요!
아기자기한 바위 군락 사이사이로 단풍빛이 곱네요.
 감상합니다.
오탁선 2015.10.13 09:48  
  가야산 암석이 많물상이군요 가을이 이른듯합니다 고생 하셨습니다,
유봉기 2015.10.13 10:21  
  가야산도 가을옷으로 단장을
하기 시작을 하였나봅니다.
덕분에 가야산사진 접합니다
잘보고 갑니다.
이경세/leeksphoto 2015.10.13 10:23  
  잘지내시지요
가야산도 가보구 싶은데 잘안되네요
대리만족합니다~
안길열/강산에 2015.10.13 16:59  
  단풍과 기암이 멋집니다.
가을엔 뵐 기회 있겠지요?
이인표 2015.10.13 18:31  
  만물상에도 가을 추색이 절정입니다.
개인적으로 가 보고 싶은데 생각같이 안됩니다.
수고하셨습니다.
윤천수/알프스 2015.10.14 09:12  
  아름다운 가야산 역시나 좋습니다
잘 지내시죠
박채성 2015.10.15 12:22  
  늘 이맘때면 만물상 한점씩 보여주시는데...
올해는 만물상 단풍농사가 만족 스럽지 못한 듯 합니다.
박희숙 2015.10.16 08:56  
  기암과 함께한 단풍이 아름답습니다.
수과하신 작품 감사히 봅니다.