무등산의 ....

박채성 17 1581 170
다시 가고 싶은 곳 입니다.
제일 끝에 보이는 능선이 지리능선 반야봉과 천왕봉입니다.

17 Comments
박상기 2015.10.20 20:20  
  가을 산사가 아름답다 하지만, 이보다 더 아름다울 수가...
한상관 2015.10.20 22:15  
  무등산 추색이 곱게 물들어 가네요!
산사의 아름다운 가을 풍경입니다.
정완영 2015.10.20 22:55  
  무등산의 가을이 너무 아름답습니다^^
저도가고싶어집니다^^
이석찬 2015.10.21 05:02  
  가을이 좋다.
무등산이 물 들었습니다
김기수 2015.10.21 08:56  
  참 좋은 날 가셨네요.
아름답습니다. 
김정태 2015.10.21 09:10  
  참으로 아름다운 곳입니다.
상황이 좋은날 잘 담아내셨네요!
안길열/강산에 2015.10.21 10:10  
  아름다운 곳이지요
운해가 깔려야 더 멋있습니다.
박재성 2015.10.21 10:42  
  한폭의 그림을 보는것같습니다.
아름다운 무등산의 아침입니다.
이정만/江山 2015.10.21 10:50  
  무등산에도 가을이 잘 익어갑니다.
이경세/leeksphoto 2015.10.21 14:26  
  암자와 어우러진 산너울에 지리까지 멋집니다.
처음보는듯 합니다
김창수 2015.10.21 14:45  
  무등산의 단풍이 시작이군요
지리산에서 항상 무등을 보았더니
오늘은 무등에서 지리를 봅니다
이인표 2015.10.21 17:38  
  아름다운 규봉암 모습 입니다.
소고하셨습니다.
윤천수/알프스 2015.10.22 14:59  
  무등산에서 보는 지리산 색다르내요
아름다운 작품에 한참을 머물다 갑니다
모명수/月光 2015.10.22 17:46  
  무등산에 빛받은 단풍이 좋습니다
박장원 2015.10.22 23:16  
  멋진 구도로 무등산을 아름답게 담으셨군요.
즐감합니다. ^(^
안충호 2015.10.28 10:29  
  가을산사의 아름다운 풍광입니다
올겨울이나 한번가야 겟습니다
오탁선 2015.10.30 15:53  
  아주 멋진날 잡으셨네요 모두가 다 아름답군요