도봉산의 가을 아침 - 골든 타임

박민기 18 1539 156
도봉산의 가을 아침 - 골든 타임
2015, 10, 11 촬영, 디지털 역음사진

오랜만에 인사 드립니다.
생존 신고로 최근작 한점 올립니다.
자주 찾아뵙지 못하여 죄송합니다.

이번 주말에 뵙고 인사 드리겠습니다.
좋은 작품 많이 하시고 안전 산행 하십시오...!!!

18 Comments
박상기 2015.10.20 21:07  
  도봉산에 벌겋게 불이 났습니다.
생존소식에 무지무지 반갑고, 주말에 피아골에서 뵙겠습니다.
한상관 2015.10.20 22:18  
  오랜만입니다.
건강하시지요.
도봉산의 가을 풍경이 절정이네요...
즐감하고 갑니다.
이석찬 2015.10.21 05:05  
  가을이 도봉산을 붉게 물 들였습니다
잘 계신듯해 더욱 반갑습니다
김기수 2015.10.21 08:55  
  잘 계셨습니까?
덕분에 서울의 명산 도봉산을 구경 잘 합니다.
김정태 2015.10.21 09:11  
  오랫만이네요.
우리동네 명산 잘 감상합니다.
안길열/강산에 2015.10.21 10:08  
  반갑습니다.
오랜만에 근황을 봅니다.
도봉산의 가을풍경 대리 만족합니다.
박재성 2015.10.21 10:40  
  붉게물든 도봉산..... 가을이 깊었가고 있네요
수고하셨습니다.
이정만/江山 2015.10.21 10:49  
  민기씨 오만에 보는군요..
골드타임이라. 놓치면 꽝이지요.
총무이사 박채성 2015.10.21 12:01  
  오랜만입니다. 작년 이맘때 도봉산을 같이 했던 날이 엇그제 같은데 벌써 1년이 다 되었습니다.
피아골에서 뵙겠습니다
이경세/leeksphoto 2015.10.21 14:24  
  반갑습니다.
잘지내셨지요~ 토욜날 뵙겠습니다.
김창수 2015.10.21 14:47  
  불타는 도봉산 멋집니다
뒷봉우리는 설악의 큰새봉을 닮은네요
이인표 2015.10.21 17:24  
  오랜만입니다.
도봉산 아침빛이 아름답습니다.
윤천수/알프스 2015.10.22 14:57  
  아침의 가을빛이 아주 좋습니다
잘지내시죠 안부 전함니다
모명수/月光 2015.10.22 17:43  
  반갑습니다  잘 계시지요
조준/june 2015.10.23 04:25  
  선배님의 산사진을 보개되어 기쁩니다!!
정념/ 남 광진 2015.10.26 12:57  
  반가워습니다
안충호 2015.10.28 10:28  
  도봉산의만추 입니다
오렛만에 오신듯합니다
자주 뵙기를 희망합니다
오탁선 2015.10.30 15:54  
  도봉산의 가을아침 빛을 제대로 보셨네요 아주 멋집니다