가을낙엽

곽경보/재무이사 14 1223 148
토.일 이틀동안 좋은분들 만나고 즐거운 시간을 보내고 왔습니다.

14 Comments
김기수 2015.10.26 07:47  
  디지털의 장점 중 하나,  빠르네요.
이틀 운전에 촬영모임 뒷정리 등 수고 했습니다.
이경세/leeksphoto 2015.10.26 07:54  
  만나서 반가웟고,
수고많이 하셨습니다
이정만/江山 2015.10.26 09:21  
  재무이사님 행사준비 하시느라 수고 많았습니다.
이가을 가지전 가을 작품 많이담으시길 ...
김정태 2015.10.26 10:01  
  만나서 반가웠습니다.
좋은자리 마련하시느라 고생 많으셨습니다.
피아골의 가을을 낙엽돌이로 잘 표현 하셨네요.
잘 감상합니다.

박재성 2015.10.26 11:18  
  가을를 느낄수있는 멋진 작품 잘 감상합니다.
회원분들를위해 고생많으셨습니다.
한상관 2015.10.26 12:07  
  용추폭포는 아직 가을이 이른 듯 하네요
정념/ 남 광진 2015.10.26 12:53  
  폭포와 물돌이 새롭네요 수고하셔습니다
이인표 2015.10.26 14:14  
  용추 폭포도 다녀 오셨군요 수고하셨습니다.
박상기 2015.10.26 20:03  
  행사진행에 고생 많으셨습니다. 즐거운 가을 보내시기를 바랍니다.
총무이사 박채성 2015.10.26 20:50  
  수고하셨습니다.
또 보입시더
박민기 2015.10.27 00:46  
  고생 많으셨습니다...!
안충호 2015.10.28 10:24  
  행사준비에 고생많이 하셨습니다
다음모임에서 뵙겠습니다
반상호 2015.10.28 15:01  
  곽이사님 사진으로 접하네요 건강하게 잘 계시리라 봅니다
오탁선 2015.10.30 16:09  
  수고하신작품 잘봤습니다