가을 폭포

곽경보/재무이사 13 1450 155
재약산의 흥룡폭포와 신불산의 파래소폭포 입니다.
쉬는날 카메라 적응을 겸해서 놀기삼아 다녀왔습니다.
단풍상태는 예년만 못하고 물이 들기전에 고스라지고, 떨어지고 그러네요.
몇번 출사를 다녀보니 카메라는 어느정도 적응이 되는것 같은데
생소한 라이트룸은 아직도 더 많이 배워야 될듯 합니다.
어둔하게 보정을 해놓고 보니 채도가 많이 들어 간듯 합니다.

13 Comments
김정태 2015.10.29 07:41  
  아름다운 폭포입니다.
비가좀 내려서 더 힘차게 물줄기가 쏟아지면 작품도 더 살고,
가뭄해소도 되고 할텐데...
잘 감상합니다.
박상기 2015.10.29 08:40  
  작은 폭포속에 심산유곡의 미가 가득합니다.
멋집니다.
그리고 디카에 잘 안착하신 걸 축하드립니다.
忍冬 이성일 2015.10.29 11:59  
  폭포도 멋있고 사진도 좋네요. ^^
이인표 2015.10.29 12:28  
  파래소폭포는 같은 장소인데 좌우 단풍 짝 맞추기 어렵습니다.
안길열/강산에 2015.10.29 12:44  
  단풍이 물들면 더 아름답겠습니다.
이석찬 2015.10.29 18:15  
  깊은 산 속 살을 보는듯 합니다
최전호 2015.10.30 08:01  
  힘들어 촬영한 사진만큼 아름답습니다.
김창수 2015.10.30 16:13  
  영알의 모습이 아름답습니다
올해는 어디나 단풍이 이상합니다
잘 감상합니다
오탁선 2015.10.30 16:34  
  홍룡폭포가 대세네요 아주 멋진곳입니다 보기좋네요
한상관 2015.10.30 22:24  
  부지런 합니다.
폭포가 꼳 그칠것 같은 느낌입니다.
그런데 사진이 너무 밝게 촬영한느낌이 듬니다.
디지털사진은 하이라이트 부분이 복구가 어렵던데....?
박희숙 2015.11.01 12:06  
  아름답고 멋진 절경의 폭포네요.
비가 내리고 나면 장관을 이룰듯 합니다.
감사히 감상합니다.
안충호 2015.11.01 17:07  
  멋진가을 폭포입니다
수고하셨습니다
총무이사 박채성 2015.11.02 13:54  
  요즘 폭포에 재미붙였네요.
삼릉이나 한번 갑시다.