16 Comments
이석찬 2016.01.20 01:46  
  화려한 일출 맞이 하셨습니다
팔공산에서 이런 장면 보기 어려울듯 합니다만.축하드립니다
김기수 2016.01.20 08:03  
  너무 추워 솔직히 출근도 하기 싫었던 날이었는데
산에 가셨어요? 대단합니다.
지난 가을 이후 (덕유산 회의 제외)산을 오르지 못했습니다.
이인표 2016.01.20 13:14  
  팔공산에도 눈이 많이 내렸습니다.
추운데 수고하셨습니다.
김학래 2016.01.20 17:13  
  붉게 떠오르는 눈덮인 팔공산의 일출 멋지게 봅니다.
유봉기 2016.01.20 20:11  
  눈덮힌 소나무와바위 위에 먹음은
일출빛이 참으로 아름답습니다.
잘 보고갑니다.
한상관 2016.01.21 09:09  
  잘들계시죠 오랜만입니다.
옳해도 건강하시고 좋은작품 많이하세요...
윤천수/알프스 2016.01.21 09:28  
  팔공산
집뒷산이죠
멋진 일출 하셨내요 축하 드림니다
아름답습니다
안길열/강산에 2016.01.21 10:41  
  붉은 빛 아침이 새해의 기운을 불러 오는듯 합니다.
좋은작 품 감사합니다.
박재성 2016.01.21 13:14  
  고생하신 덕분에 환상적인 일출를 편히 감상합니다.
수고 많으셨습니다.
김창수 2016.01.22 07:36  
  팔공의 아름다운 풍경입니다
좋은 작품 잘 보고 갑니다
오태영 2016.01.23 13:50  
  아름다운  아침빚을 담으셨네요
고생하셨습니다
오탁선 2016.01.23 16:00  
  멋진 일출을 보셨군요 날씨도 추운데 고생 많으셨습니다
박민기 2016.01.24 10:23  
  아침 빛 좋습니다...!
즐감 합니다...
김정태 2016.01.25 07:48  
  맑고 아름다운 빛입니다,
잘 감상합니다.
김신호 2016.01.25 20:07  
  와~우 대박입니다.!
갓바위에서 기도를 마~이 하셨나봅니다,^*^
정념/ 남 광진 2016.01.29 09:16  
  안부전합니다