가지산 얼음꽃

김창수 16 1693 185
오늘 가지산 위 부분 전체에 얼음꽃이 장관을 이루었습니다
산이 크리스탈로 나무를 조각해 심어 두고
오색 영롱한 빛으로 나를 희롱합니다
한참 놀아 주고 내려왔습니다
그  빛이 카메라에 담기지 않네요```

16 Comments
김신호 2016.02.01 19:01  
  가지산 빙화가 멋있습니다.
부지런한 사람에겐 이런 행운이 찿아오는군요.!
김기택/淸心 2016.02.01 22:13  
  달그락 달그락소리가 들여옵니다.
넘 흥분하셔서 영롱한 빛을 노치셨나요.
안이면 곱게 보관중인가요.
난두 크리스탈부디치는소리 듲고싶습니다.축하 드려요.
이석찬 2016.02.02 02:22  
  즐거우셨겠습니다.
표현이 어렵더군요
역광 상태일때가 그래도 제일 좋았던듯 싶습니다
모명수/月光 2016.02.02 10:58  
  멎진빙하속에서 좋은작품
축하드립니다 
chugger/이종건 2016.02.02 12:04  
  수고하신 사진 잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
오태영 2016.02.02 18:28  
  아름다운 빙화 잘보고 갑니다
다운/임동섭 2016.02.02 20:18  
  가지산의 아침이 감동입니다
윤천수/알프스 2016.02.03 09:21  
  아름다운 빙화 황홀경이 따로 없습니다
오탁선 2016.02.03 16:39  
  보기 힘든빙화 정말 복 밭으셨네요
너무도 아름답습니다 수고 많으셨어요,
김학래 2016.02.03 17:12  
  보기힘든 아름다운 빙화를 보셨네요.
멋진작품 잘 감상합니다.
이인표 2016.02.03 21:17  
  가지산 얼름꽃 멋집니다.
안길열/강산에 2016.02.04 12:55  
  요즘 보기 힘든 빙화인데....
귀한 작품 잘 봤습니다.
굿~~입니다.
유봉기 2016.02.04 20:43  
  황홀한 가자산의 아침을 맞이하셨네요.
대단히 분주하셨겟습니다.
축하합니다.
안충호 2016.02.05 08:25  
  가지산의 빙화가 대단합니다
구정연휴 행복가득 하세요
정념/ 남 광진 2016.02.06 16:35  
  수고하셔습니다 명절 잘 보내세요
김정태 2016.02.09 11:14  
  새해 복 많이 받으시고
하시는 일마다 만사형통 하시기 바랍니다.