가지산

곽경보/재무이사 12 2024 194
촬영후 밥벌이하러 출근 하려니 바쁘네요.
가지산이 1200고지인데, 진달래 개화율은 정상부분 앞쪽은 30%, 뒷쪽 산장쪽은 40%정도 입니다.

12 Comments
박민기 2016.04.22 11:01  
  요랑 소리가 여기 까지 들렸네요...!
이인표 2016.04.22 13:23  
  아직이른감이 있네요 수고하셨습니다.
이석찬 2016.04.22 17:25  
  봄이 한창인데 카메라는 어디에 두고 다니는지.
한상관 2016.04.22 21:56  
  좋습니다
벌써 1200고지에도 꽃이 피기시작했네요...
김기택/淸心 2016.04.22 22:10  
  좋은 장면입니다.
바쁘신데 장노출까지 수고 많이하셨습니다.
정념/ 남 광진 2016.04.23 05:44  
  늘 바쁘시네요  수고하셔습니다
유봉기 2016.04.23 19:51  
  아스라이 고개를 넘는 운해와 봄의
여왕 진달래 잘어울리는듯 합니다.
수고하셨습1니다.
김창수 2016.04.24 08:23  
  가지산 운해가 멋집니다
수고하신 작품 잘 감상합니다
김종철/蘆亭 2016.04.24 09:31  
  멋진작품 잘 감상합고 갑니다~~
윤천수/알프스 2016.04.25 09:17  
  부지런도 하십니다
나의 나아바리에 ~~~
지난 토일요일 갈려고 하다가 심한 황사때문에 포기했는데 ㅎㅎ
주중에 만개가 될듯 보이내요
오탁선 2016.04.26 13:23  
  정말 끝내주는 운무였네요 멋진작품 잘봤습니다
윤천수/알프스 2016.04.28 10:28  
  어제 비로 가지산 정상 진달래는 초토화 되었다내요 ㅋㅋㅋ