좋은아침

정념/ 남 광진 13 1788 213
총회기념등반 안양산 정상에서 희망 가득한 회원님들의 밝은 표정에 따뜻한 정을 느낌니다  언제나 건강하시고 행복 하세요 감사합니다

13 Comments
이석찬 2016.05.12 08:09  
  많은 회원 님들 뵐수 있어서 감사했습니다
항상  즐거운 사진 생활 되시길 바랍니다
윤천수/알프스 2016.05.12 08:31  
  모든 회원님들 만나서 반가웠습니다
이경세/leeksphoto 2016.05.12 09:09  
  만나서 반갑고 즐거운 저녁, 산행이었습니다.
건강하시고 맘에드는 작품 많이 하시길 기원합니다
김창수 2016.05.12 09:27  
  안녕하세요 반갑습니다
사진을 통해 직접 대면한 듯
인사드립니다
항상 건강하시고 좋은 작품
많이 하시길 바랍니다
이인표 2016.05.12 11:08  
  즐거운 만남과좋은 곳 소개해 주신 이사장님 고맙습니다.
다음에 또 건강한 모습으로 뵙으면 합니다.
유봉기 2016.05.12 11:59  
  저도 사진속에 있어서야
하는데  차기행사에는 꼭
사진속에 저도함께 있도록
하겠습니다.
수고 하셨습니다.

모명수/月光 2016.05.12 13:07  
  참석을 몿해 제송합니다
여려회원님 수고많으셨습니다
최전호 2016.05.12 15:42  
  처음으로 참석하여 많은 회원님들 만나뵈어 반가웠습니다.
이사장님을비롯하여 운영진 모든분들  너무 수고 많으셨구요
기념촬영 해주신 남광진 선생님께 다시한번 감사드립니다.
곽경보/재무이사 2016.05.12 16:48  
  처음뵙는 분들도 있었고, 만나뵙게 되어서 반가웠습니다.
김학래 2016.05.12 20:35  
  입회후 첯모임 이였습니다만~어디선가 뵌듯한
낯설지 않은 선배님들 너무 반가웠습니다.
한상관 2016.05.13 20:25  
  만나뵈어 반가웠습니다.
그리고 회장님을 비롯한 집행부 행사준비에 고생많았습니다.
오탁선 2016.05.13 21:18  
  오랜만에 가족사진 찍은 기분이네요
함께한시간 즐거웠구요 아름다운 추억이 되겠네요 사진 갑사드립니다.
김기택/淸心 2016.05.13 22:36  
  회원님들 나만 빼고 모두계시네요.
가을 모임에는 꼭 참석해야겠습니다.
이사진 모두 수고많으셨습니다.