산오이풀

박채성 12 980 16
요즘 산에 드는 횟수도 줄고 어쩌다 한번 가보면 그냥 돌아서서 내려오곤 합니다.
카메라 메모리카드 빼본지가 너무 오래되었습니다.
여러해전 담았던 산오이풀 사진 한장 화려하게 화장해서 올려봅니다.
올해 한번 또 가보려 하는데 여건이 될지 모르겠습니다.

12 Comments
모명수/月光 2017.08.08 15:46  
  잘계시지요 여름휴가는 단여오셨는지요
산오이풀이 덧보입니다
김대성 2017.08.08 16:29  
  너무나 멋진 작품 감사 합니다 .
천호산 2017.08.08 16:43  
  오이풀이 풍성 하네요
요즘은 멧돼지가 파먹어서
그래두 올해는 출전 해봐야죠
잘보구 갑니다.
김창수 2017.08.08 16:59  
  오이풀이 화려합니다 올해
있을지 모르겠군요
잘 감상합니다
오해문 2017.08.08 19:47  
  산오이풀이 아침빛을 받아서 화려하네요.
한상관 2017.08.08 21:10  
  운해가득한 산정 아침빛이 넘좋아
가슴뛰는 장면입니다.
최전호 2017.08.08 21:15  
  산오이풀과 빛먹은 운해가 장관입니다.
요즘 산에 올라야 날씨가 바쳐주질 안네요
계속 도전해야지요
무더운 날씨에 건강유의하세요
이경세/leeksphoto 2017.08.09 09:25  
  대운해에 빛받은 산오이풀이 멋집니다
이런날 만나기 힘든데 복이 많으십니다.
이인표 2017.08.09 12:54  
  천왕봉 근처라도 가보았으면 ....
오탁선 2017.08.11 15:42  
  여명빛졸고 산오이에 살포시 들이댄빛이 아름답습니다,
김기택/淸心 2017.08.11 21:50  
  대박.
좋은 작품 간만에 반갑습니다.
김정태 2017.08.13 19:23  
  지리산 산오이풀 구경한지가 꽤 오래 된것같네요.
올해는 구경 할 수 있을지...
잘 감사합니다.