지리의 아침

박상기 5 1468 19
2009.9.20.오전 노고단고개에서
4*5, 90mm Velvia 50 (4*5)
해가 떠오르기 전 아침 하늘빛은 오묘하기만 하다.

5 Comments
바람과구름의나그네 2009.09.24 22:16  
  하늘빛이 너무 좋습니다.
정말 멋진 작품입니다. 박 총무님,
작가님들의 명작품들을 공으로 구경하여 늘 미안스럽고 또 감사히 생각합니다.
해서 제가 추천은 정말 열씨미 눌르고 있답니다. ^^
산악사진 갤러리 란의 추천은 아마도 제가 제일 많이 눌렀을듯...ㅎㅎㅎ..

늘 안산 즐산 하시고 또 멋진 대작도 많이 담으시기 바랍니다.
이재섭 2009.09.24 23:12  
  저 푸르스럼한 새벽의  빛..
사람의 영혼을 맑게하는  빛이지요.
한상관 2009.09.25 07:33  
  새벽 빛이 좋습니다.
하늘에 별 괘적을 담아도 좋겠습니다.
이광래 2009.09.25 17:19  
  늘 보아도 훈훈함이 있는 반야의 모습..  아름다운 색으로 멋지게 담으셨습니다.
김장상/락김이 2009.09.25 21:40  
  자연의 색은 역시 아름답습니다.
깔끔한 모습 또한 반야의 매력이 아닐까 싶습니다.
그래서 가보고 싶은 곳인데 아직 인연이...    ^^