조개골의 아침

이재섭 10 2296 10
지금 쯤이면 이 사진을 찍을 시기가 온것 같습니다.
써리봉 단풍은 예년 대비.70% 정도,,,
해발 1500m  아래로  지금 단풍이 물들기 시작했습니다.
칠선은 30%정도 더군요.. 5일을 지리에 있다가 어제 하산 했습니다.
어제 아침 상황이 좋아서 늦은 촬영을 했습니다..

10 Comments
김영 2009.10.06 11:32  
  무사히 내려 오셨네요. 좋은 거 하셨는지요.
제가 내려 온 다음 날 아침에 하늘을 보고 약간 후회는 했습니다.
그러나 사진보다는 가족의 평화가 우선이었기에...^^

저 모습을 긴것으로 함 담아야 하는디...
깔깔이(우모)는 시간 나시면 제 주소로 보내 주십시오. ^^
오휘상 2009.10.06 14:32  
  수고하셨습니다.
저는 추석날 내려왔는데 어제아침 노고단 거의 가다가 상황이 않좋을것 같아서 그냥 왔습니다.
맘 먹은김에 갔어야 했는데 후회되네요.
박유조/윤산 2009.10.06 19:56  
  그저부럽기만하네요.
마음은 지리로가있건만 애고.......
우정/박정균 2009.10.06 22:26  
  선생님께서 사진은 기다림의 미학이라는 강의 말씀이 가슴으로 옵니다.
함게하여주심에 머리숙여 감사드립니다.
김정태 2009.10.06 23:37  
  보고 또 봅니다.
좋네요.
지난번 지리에서 과일과 맛있는 점심
넘넘 잘 먹었습니다.
하산길에 많은 도움이 되었습니다.
거듭 감사드립니다.
곽경보/재무이사 2009.10.07 08:01  
  하늘과 단풍의 색깔조합이 잘 된거 같습니다.
올해 단풍촬영 기회가 주어질려나 모르겠네요.
임흥빈/山 情 2009.10.07 14:35  
  빛의 단풍과 용틀임하는 웅장하고 환상적인 산의 아침 아름답습니다.
저도 기회가 되면 도전해 봐야 겠네요 ^^.
이광래 2009.10.07 16:40  
  햐~~ 빛 받은 능선과 멀리 보이는 운해가 기가 막힙니다.
월요일 상황 봄 보여 주시지요..
반상호 2009.10.08 08:55  
  여기가 그유명한 조개골입니까 단풍과 능선이 잘어울림니다 좋읍니다
한상관 2009.10.08 21:57  
  단풍이 아름답습니다.